Wednesday, 20 March 2013

Spesifikasi Samsung Galaxy S IV

Spesifikasi Samsung Galaxy S IV harga Samsung Galaxy S IV
 
Samsung Galaxy S IV



Spesifikasi Dan Harga Samsung Galaxy S IV

harga 
RP 3.399.000 
General
Jaringan
GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
HSDPA 850 / 900 / 1900 / 2100
LTE (market dependent)
Layar
Tipe
Super AMOLED capacitive touchscreen, 16M colors

Ukuran
1080 x 1920 pixels, 5.0 inches (~441 ppi pixel density)
Dimensi
Ukuran
136.6 x 69.8 x 7.9 mm

Berat
130 g
Memori
Internal
16/32/64 GB storage, 2 GB RAM

External
microSD, up to 64 GB
Kamera
Primer
13 MP, 4128 x 3096 pixels, autofocus, LED flash

Sekunder
2 MP, 1080p@30fps, dual video call
Data
GPRS
Ya

EDGE
Ya

WLAN
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n/ac, dual-band, DLNA, Wi-Fi Direct, Wi-Fi hotspot

Bluetooth
v4.0 with A2DP, EDR, LE

USB
microUSB v2.0 (MHL), USB On-the-go, USB Host
Fitur
OS
Android OS, v4.2.2 (Jelly Bean)

CPU
Quad-core 1.6 GHz Cortex-A15 & quad-core 1.2 GHz Cortex-A7

Messaging
SMS(threaded view), MMS, Email, Push Mail, IM, RSS

Browser
HTML5, Adobe Flash

GPS
with A-GPS support and GLONASS

Java
Java MIDP emulator

Fitur Lain
- TV-out (via MHL A/V link)
- SNS integration
- MP4/DivX/XviD/WMV/H.264/H.263 player
- MP3/WAV/eAAC+/AC3/FLAC player
- Dropbox (50 GB storage)
- Active noise cancellation with dedicated mic
- Organizer
- Image/video editor
- Wireless charging (market dependent)
- S-Voice natural language commands and dictation
- Smart stay, Smart pause, Smart scroll
- Air gestures
- Document viewer (Word, Excel, PowerPoint, PDF)
- Google Search, Maps, Gmail, YouTube, Calendar, Google Talk, Picasa
- Voice memo/dial/commands
- Predictive text input (Swype)
Baterai
Tipe
Li-Ion 2600 mAh battery

Standby
-

Talk Time
-

Friday, 15 March 2013

UPDATE OTOMAX 3,2 SOFTWARE PULSA

OTOMAX 3,2
alaska pulsa  UPDATE OTOMAX 3,2   SOFTWARE PULSA  Pningkatan kinerja software yang kami pake akan selalu di update untuk meningkatkan kualitas kecepatan transaksi bagi anda yang pastinya bebas pending dan sms nyangkut di center ,
yang akan memaksimalkan kecepatan transaksi bagi member .agar tidak kecewa dalm bertransaksi

untuk meningkatkan kualitas bertaransaksi kinerja yang baru di perbaharui sbb:

3.2 @4-Feb-2013
- New: Peningkatan kecepatan program secara keseluruhan
- New: Jam aktif dan reset counter pada SMS Sender
- New: Menu Login all dan Logout all pada IM Center
- New: Parameter fleksibel di format transaksi (advanced ke atas)
- New: Splash screen. Menginformasikan proses loading
- New: Lisensi dengan kombinasi SIM Card dan kode mesin, tanpa pengecekan sinyal
- New: Klik kanan pada transaksi untuk input jawaban dan SN
- New: Encrypted database's connection string
- New: Pengecekan file pendukung saat startup
- New: Tampilan baru Log Sistem. Bisa search history
- New: Pengenalan variable [refid] pada format transaksi, meningkatkan akurasi proses transaksi
- New: Deteksi Captcha saat cek mutasi Mandiri
- New: Jam aktif pada modul Internet Banking
- New: Pengenalan kata kunci "Hubungi BNI Call" pada modul IBanking BNI
- New: Interval cek mutasi internet banking paling cepat 60 detik
- New: Balasan initial parsing disimpan di Inbox
- New: Transaksi tanpa kode jika prioritas sama maka akan didahulukan harga jual termurah
- New: Peningkatan akurasi transaksi tanpa kode dengan memanfaatkan data histori
- New: Tersedia parameter [namareseller],[kodereseller],[saldo] pada modul broadcast
- New: Penggabungan modul SMS Center ke dalam terminal
- New: Auto restart terminal dengan batas waktu yang bisa ditentukan
- New: Indikator sinyal selular
- New: Menu Reboot modem di terminal
- New: Jendela Tentang berisi informasi edisi, versi, OID dan kepemilikan lisensi
- New: Error yang tidak tertangani akan disimpan di file Error.log
- Fix: Mutasi saldo transaksi dan refund lebih akurat dan rapih
- Fix: Ubah status manual dan transaksi manual tersimpan di log sistem dengan lebih rinci
- Fix: Biaya kirim SMS Sender tidak bisa bernilai 0
- Fix: Transaksi manual, beberapa kotak tidak kosong seteleh tekan tombol Refresh
- Fix: Setelah hapus IM center, harus restart program agar bisa tambah lagi
- Fix: Reset halaman pendaftaran, GTalk ID tidak kosong0
- Fix: Pengecekan mutasi BNI berdasarkan jumlah dan saldo0
- Fix: Tambah Facebook ID -1000008670XXXX@chat.facebook.com
- Fix: Transfer saldo gagal jika saldo penerima < saldo minimal
- Fix: Penyempurnaan proses STK untuk modem Wavecom
- Fix: Error jika transaksi disukseskan manual saat produk tidak aktif
http://forum.orisinil.com/index.php/topic,8039.0.html

Tuesday, 12 March 2013

BlackBarry PlayBook

BlackBarry PlayBook 64GB 
BlackBerry PlayBook 64GB



GENERAL
Network
No
SCREN
Tipe
TFT capacitive touchscreen, 16M colors
Ukuran
600 x 1024 pixels, 7.0 inches - Multi-touch input method - Accelerometer sensor for auto-rotate
DIMENSI
Ukuran/Berat
194 x 130 x 10 mm / 425 g
AUDIO
Fitur
No
Jack
3.5mm Jack audio
Speakerphone
Ya, with stereo speakers
MEMORY
Internal
64 GB storage, 1 GB RAM
Eksternal
No
DATA
3G
No
EDGE
No
GPRS
No
WLAN
Wi-Fi 802.11 a/b/g/n, WiMAX 802.16 e
Bluetooth
Ya, v2.1 with A2DP, EDR
Infrared
No
USB/Port
Ya, microUSB v2.0
CAMERA
Primer
5 MP, 2592x1944 pixels, autofocus
Sekunder
Ya, 3 MP
Video Record
Ya, 1080p
BATERAI
Tipe
Standard battery, Li-Po 5300 mAh
Standby
-
Talk Time
-
FITUR
OS
BlackBerry Tablet OS
CPU
1GHz dual-core Cortex-A9 CPU, PowerVR SGX540 GPU, TI OMAP 4430 chipset
Browser
HTML
GPS
No
Messaging
Email, Push Email, IM
Java
Yes, MIDP 2.1 - Micro HDMI port - Document viewer - Organizer - Adobe Flash 10.1 support - Predictive text input
FITUR LAIN
Multiple SIM
No
Video Player
- Video player DivX/WMV/XviD/3gp
MP3 Player
- Media player MP3/WMA/AAC+
Audio Record
-
TV
No

Call center operator indonesia

 Daftar  call center indonesi lengkap dengan cara ngecek pulsa semoga bermanfaat untuk anda 

    Call center operator indonesia
  • Axis   
    Call center : 838
    cek pulsa : *888#
    Cek Pemakaian Terakhir :*887#
    Cek Bonus: *889#

    Esia
  • Call center: *999
    cek pulsa: *555#

  • Flexy
  • Call center: 147
    cek pulsa: 999#

    Fren   
    Call center: 888
    cek pulsa: 999

    Indosat
    Mentari   
    Call center: 222
    cek pulsa: *555#

    IM3   
    Call center:300(free) / 100(400/call)
    cek pulsa: *388#

    Star One
    Call center: 111
    cek pulsa: *555#

    Telkomsel

    AS   
    Call center: 116
    cek pulsa:*888#
    Cek Pemakaian Terakhir :*887#
    Cek Bonus: *889#

    Simpati   
    Call center: 116
    Cek Pemakaian Terakhir :*887#
    Cek Bonus: *889#

    Halo    
    Call center: 111
    cek pulsa:*888#   

    Three   
    Call center: 123
    cek pulsa: *111*1#
       
    XL
    Bebas
    Call center: 817 (350/call)
    cek pulsa:*123#

  • Jempol   
    Call center: 817 (350/call)
    cek pulsa:*123#   
  • Xplor   
  • Call center: 817 (free)   
  • cek pulsa:*108#   

Saturday, 9 March 2013

Update harga axis h2h

Alaska Pulsa
Update Hrga axis dan three  host to host sabtu 09/03/2013
AXIS
Kode
Nama
Harga
AXH1
Axis 1.000
Rp 1.000
AXH2
Axis 2.000
Rp. 2000
AXH3
Axis 3.000
Rp. 3000
AXH4
Axis 4.000
Rp. 4000
AXH5
Axis 5.000
Rp. 5000
AXH10
Axis 10.000
Rp.10.000
AXH20
Axis 20.000
Rp.19.950
AXH25
Axis 25.000
Rp.24.950
AXH30
Axis 30.000
Rp.29.650
AXH50
Axis 50.000
Rp. 49.800
AXH100
Axis 100.000
Rp. 99.550
THREE
Kode
Nama
Harga
TH1
Three 1.000
Rp 1.000
TH 2
Three 2.000
Rp. 2000
TH3
Three 3.000
Rp. 3000
TH 4
Three 4.000
Rp. 4000
TH 5
Three 5.000
Rp. 4975
TH 10
Three 10.000
Rp.9.925
TH 20
Three 20.000
Rp.19.825
TH 25
Three 25.000
Rp.24.950
TH 30
Three 30.000
Rp.29.725
TH 50
Three 50.000
Rp. 49.525
TH 100
Three 100.000
Rp. 99.550
 

Cara Mengaktifkan WiFi di Blackberry

Cara Mengaktifkan WiFi di Blackberryalaska pulsa news.Cara Mengaktifkan WiFi di Blackberry - halo sob udah pada tau belum Blackberry juaga bisa buat wifi juga loh apa aku aja yang ketinggalan jaman dan belum tau hehehe kalo memang sudah pada tau tutor ini cuman buat yang  belum tau aja ayo sob langsung ke TKP aja
untuk Cara Mengaktifkan WiFi di Blackberry ikuti langkah berikut ini :

1 Masuk ke menu Internet connection
Klik pada Wifi ON2 Scrol ke bawah dan pilih “Set Up Wifi Network”Klik Next
3 Klik Scan for Network, maka Blackberry secara otomatis akan mencari sinyal Wifi. Kamu juga bisa menambahkan secara manual jika memang telah mengetahui SSID dari Wifi di area dimana kamu berada.
4 Setelah koneksi WiFi ditemukan maka selanjutnya tinggal klik 'Connect'. Sebagaian tempat hotspot mungkin ada yangmemakai pasword dan username, jika ada maka tinggal masukan passwoord dan usernamenya.
4 Kembali ke menu Manage Connection, cek Wifi Option pastikan menggunakan DHCP [Automatically obtain IP Address dan DNS] atau gunakan static IP.
5 Jika anda sebelumnya memilih DHCP maka internet akan langsung terkoneksi namun sebelumnya pastikan settingan di Browser diubah. Caranya dengan  masuk ke menu Option -> Advanced Option-> Browser, ganti browser configuration ke Hotspot Browser. Ada baiknya memang menggunakan DHCP.
sekian dulu semoga berhasil :

Friday, 8 March 2013

Cara seting sinyal wifi android

sinyal wifi android
Aalaska pulsa news. kali ini saya akan membahas tentang  cara membuat handpon android menjadi sinyal wifi, nah jika anda tidak punya modem jangan berkecil hati gunakan androidmu menjadi  tethring dan portable hotspot ,memang sekarang sudah jamanya hp android, selain bisa menjangkau beribu ribu semua aplikasi yang berformat .apk
selain itu hp yang stu ini juga bisa untuk tethring dan portable hotspot wifi ,kaita langsung aja sob soalnya memang gak pandai berbicara dan menerangkan sesuatu / maklum gag bakat jadi guru hahahaa
untuk caranya bisa bisa ikuti petunjuk berikut:
.
  • klik menu
  • klik pengaturan klik wireless dan jaringan
  • klik tethring dan portable hotspot
  • klik konfigurasi mobile, nah silahkan untuk ssid jaringan silahkan isi dengan nama wifi yang anda inginkan untuk pengaman di isi open / untuk jaringan terbuka bebas WPA2PSK /untuk jaringan yang menggunakan kata sandi
  • setelah selese kilk save/simpan nah kita sudah punya jaringan wifi sendiri horeeeeeeeeeee
 tinggal di aktivkan aja kalo mau pke ,karna nantinya akan boros batre silahkan sambil di carg ya supaya internetanya ga putus gara gara hp mati , semoga anda faham meskipun petunjuknya gag pake gambar hehe

Paket internet murah 3

Paket internet murah 3
Alaska Pulsa nws  Paket internet murah 3 dalam urusan  internet memang operator yang stu ini selalu buming dengan paket internet murahnya meski menyediakan paket yang hemat opertor tri juga meneyediakn kualiatas jaringan hsdpa nya dengan kecepan penuh ,

Dan sebenarnay saya cuma pengin membahas tentang paket kuota three karna paket ini memang harganya terjangaku  untuk kita klau lagi bokek kita msih bisa beli paket kuota  yang harganya paling rendah adalah sektr 5000 an

Paket Kuota ,dikatakan sebagai jodohnya paket Always On karena jika kedua paket ini digabungkan baru Anda bisa menikmati kebebasan berinternet ria. Tersedia 2 macam Kuota ++ berdasarkan penggunaan waktunya.
Pertama Kuota  regularyang terdiri dari  kuota dan harga
100 MB/ Rp. 5.000,
700 MB/ Rp. 35.000,
1,25 GB/ Rp. 50.000,
3 GB/ Rp. 100.000.
Kedua, Kuota  Kenyang Download yang berlaku jam (00 – 06.00):
500 MB/ Rp. 5.000,
1.5 GB/ Rp. 10.000,
10 GB/ Rp. 50.000,
paket di atas bisa di akses melalaui *234# melalui hanpon anda
Semoga bermanfaat untuk ber internetan ria
Karna paket kuota adalah jodohnya pket alwhays on  untuk cara aktivasi alwais one juga bisa di akses maelalui *234#

Thursday, 7 March 2013

Cara Mengembalikan stok M-kios


 Kdang waktu kita order stok pulsa mkios berlebihan  nah di situ kita pasti di suruh balikin stok yang berlebihan itu, dan bagi yang belum tau ini Cara Mengembalikan stok M-kios yang berlebihan
Cara mengembaliknaya dangan cara metode USSD brikut :
  • *773*1*26*5*pin
ket: Angka 26 adalah banyaknya stok yang akan di kembalikan
       Angka 5 adalah nominal 
      pin = pin anda


baca juga ;

Wednesday, 6 March 2013

Tips Hemat Batre android

tips untuk menghemat batre di ponsel berbasis android | alaska pulsa murah all operatorALASKA Pulsa news. Ponsel pintar atau komputer tablet terkenal dengan baterainya yang boros seperti saya juga ini pengguana android juga sering jengkel dibuatnya karana boros hp , Kemudian pada dasarnya di sisi baiknya perangkat berbasis Android akan selalu menghubungkan kita  dengan konektivitas internet.

Namuan Hal tersebut menyebabkan perangkat akan menjadi sangat cepat kehabisan energi. Sony Mobile Communication punya tips menarik bagi Anda yang menggunakan perangkat bergerak agar baterai bisa tetap irit DAN HEMAT

  •  Sering-sering mengisi ulang. Baterai tidak akan cepat rusak kalau Anda melakukannya sesering mungkin.

  •  Kalau tidak membutuhkan akses internet, lebih baik matikan konektivitas wi-fi atau matikan jaringan data.

  •  Matikan GPS, bluetooth, dan semua akses nirkabel agar perangkat tidak menghabiskan energi untuk mencari signal.

  •  Lakukan sinkronisasi data secara manual.

  • Lihat aplikasi mana yang paling banyak menyita energi. Dengan begitu anda dapat mengontrol pemakaian aplikasi tersebut.

  •  Tutup aplikasi yang tidak dipakai karena fitur multifungsi menjadi faktor penentu perangkat kehabisan energi.
  •  Lakukan pengaturan pencahayaan pada layar perangkat.

  •  Matikan atau atur perangkat ke mode airplane saat anda berada di daerah yang tidak ada signal.
  •  Gunakan headphone saat mendengarkan musik karena akan lebih menghemat tenaga dibandingkan menggunakan pengeras suara bawaan perangkat


Sekian dulu tips menghemat batere

Tuesday, 5 March 2013

Ditipu Jual Beli Online Laporkan ke cybercrime@polri.go.id

Ditipu Jual Beli Online Laporkan ke cybercrime@polri.go.id
Ditipu Jual Beli Online Laporkan ke cybercrime@polri.go.idJAKARTA - Polisi berjanji membantu mengusut kasus penipuan jual-beli online, yang tahun ini trennya meningkat, khususnya di Jakarta Selatan.

Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Aswin, mengatakan, bagi korban yang merasa tertipu agar langsung melaporkannya ke pihak kepolisian.

Lanjutnya, saat ini juga sudah disiapkan untuk langkah antisipasi pertama adalah langsung mengirim kronologis ke email cybercrime@polri.go.id.

"Dalam laporan jangan lupa sertakan nomor rekening penipu dan telefon agar segera dilacak," kata Aswin, Jakarta, Selasa 26/2/2013
Kasus penipuan seperti ini, lanjutnya juga cukup sulit untuk diungkap. Pasalnya, perlu pengecekan terhadap nomor telefon yang dijadikan alat komunikasi para penimpu serta nomor rekening yang disiapkan penipu untuk menjalankan aksinya.

"Namun terkadang nomor telefon pelakunya sudah tidak aktif," ujanya.

Kasus penipuan jual-beli di dunia maya seperti ini cenderung hampir mirip. Di mana seorang menawarkan barang dagangannya dengan harga yang sangat murah.

Penawaran ini biasanya menggunakan pesan singkat, pesan BlackBerry, situs jejaring sosial atau bahkan menggunakan toko jual-beli online.

Karena itu, Aswin mengatakan sikap kritis sebagai seprang pembeli harus ditonjolkan dalam setiap transaksi jual-beli maya. Hal itu untuk mencegah pelaku kabur setelah uang kesepakatan sudah ditransfer atau diserahkan kepada penjual.

"Lebih baik berhati-hati dan kalau bisa transaksi secara langsung dalam setiap kali membeli barang," ujarnya.

sumber@= http://techno.okezone.com/read/2013/02/26/55/767813/redirect

Sunday, 3 March 2013

Cara Daftar Paket Internet Smart Unlimited

Kali ini alaska pulsa akan mengulas bagai mana Cara Daftar Paket Internet Smart Unlimited ; Smaertfren dengan slogan 'I Hate Slow nya memang provider dengan paket internet terbanyak saat ini. smartfren menyediakan berbagai macam paket internet untuk penggunanya. hal ini memang sangat menguntungkan sekali karena memudahkan user dalam menyesuaikan paket internet yang mereka butuhkan. Smartfren sendiri menyediakan 3 paket utama, yaitu True Unlimited, Volume Based, dan Postpaid.
Cara Daftar Paket Internet Smart Unlimiteddan kita akan memberi tau cara daftar paket TRUE UNLIMITED
Paket internet unlimited dari smartfren. jika membeli paket ini, anda bisa mengakses internet unlimited tanpa ada kuota atau batas pemakaian wajar.
untuk paket yang unlimitit ada tiga paket ya itu  harian, mingguan dan bulanan
kita langsung saja sob dengan caranya :

HARIAN

Cara Registrasi(Short Code)=*123*3*2*1
Cara Registrasi (SMS)=Data(spasi)unl1 kirim ke123
Harga Rp 5.000

MINGGUAN

Cara Registrasi (ShortCode)=123*3*2*7
Cara Registrasi (SMS)=Data(spasi)unl7 kirim ke123
harga; Rp 30.000

BULANAN

Cara Registrasi (Short Code)=*123*3*2*30
Cara Registrasi (SMS)=Data(spasi)unl30 kirim ke123
 harga Rp90.000

BULANAN REGULER

Cara Registrasi (Short Code)=*123*3*3*30*0
Cara Registrasi (SMS)=Data(spasi)R30 kirim ke123

Harga Rp 45.000



PAKET DATA
 Kecepatan Akses
PREMIUM
Download s/d 384 Kbps
Upload s/d 128 Kbps
REGULAR
Download s/d 153 Kbps
Upload s/d 128 Kbps
Tarif sudah termasuk PPN. Waktu mengikuti zona WIB
*Setelah masa berlaku habis, maka pelanggan akan dikenakan tarif regular sesuai dengan tarif dasar layanan data

Saturday, 2 March 2013

Paket Mentari OPTIMA 49



Paket Mentari OPTIMA 49ALASKA PULSA news.Sekakarang indosat punya promo baru  ,Paket Mentari OPTIMA 49
 Ketentuan:
           Pelanggan akan mendapatkan benefit per bulan: Internet 750 MB atau BlackBerry Gaul, 100 menit Nelpon (75 menit ke sesama Indosat, 25 menit ke operator lain) dan 200 SMS. Cek kuota di *557#
           Pelanggan wajib menjaga masa aktif kartu Mentari untuk dapat menikmati benefit OPTIMA 49
Setelah benefit paket Mentari Optima 49 Anda habis, maka tarif yang berlaku adalah tarif dasar sebagai berikut :

Layanan           Tarif (termasuk ppn)
Telpon  Rp.600/30 detik untuk 3 menit pertama, setelah itu Rp.299/menit ke semua operator (per telpon)
SMS    Rp.199/SMS ke semua operator
Internet Rp. 1/KB


Optimal Bonus Pulsa Rp.50.000 Setiap Hari
setiap akumulasi pemakaian Rp.5000* untuk Nelpon/SMS/Internet per hari (di luar kuota paket) akan mendapatkan bonus  pulsa senilai Rp.50.000  di hari yang sama dan langsung dapat digunakan untuk Telpon/SMS/Internet.
untuk  Cek kuota bonus di *555*7#
*Bonus berlaku untuk semua pelanggan yang berada di paket Mentari Baru.
WHATSAPP
Dengan Mentari OPTIMA 49, Nikmati 12 bulan unlimited WhatsApp.
WhatsApp adalah aplikasi berbasis multiplatform yang memungkinkan pengguna smartphone dengan operating system (OS) seperti  Android, BlackBerry, Apple IOS, Windows Phone, dll saling mengirimkan pesan, video, foto, pesan suara hingga membuat chat group.
Pelanggan bisa mengirimkan pesan tanpa dikenakan  biaya penggunaan data. 
Hanya menggunakan nomor telepon Anda untuk ID Whats App.
Unduh aplikasi Whats App di Google Play, BlackBerry App World, App Store, Windows Market Place, Nokia Ovi Store.

Axis Pinjam Pulsa

Axis Pinjam Pulsa
ALASKA PULSA news. sekarang Operator seluler Axis membuka layanan Pinjam Pulsa. Layanan ini memungkinkan pelanggan menerima pinjaman pulsa jika saldo pulsanya habis.
Pulsa yang bisa dipinjamkan antaralain hanya sebesar Rp 2.000. Pelanggan bisa meminjam pulsa itu dengan mengirim permintaan ke *911# secara gratis. Axis meyakini, layanan baru ini memberi kemudahan saat pelanggan ada dalam keadaan darurat./kepepet


layanan Pinjam Pulsa hanya berlaku bagi pelanggan yang telah terdaftar selama 60 hari dan tidak sedang berada dalam masa tenggang
Layanan Pinjam Pulsa dikenakan biaya Rp 500. Biaya itu akan ditarik ketika pelanggan mengembalikan pulsa, sehingga pulsa senilai Rp 2.500 secara otomatis langsung dipotong ketika pelanggan melakukan isi pulsa.
"Oleh karena itu, jika pelanggan meminjam pulsa, maka (setelah itu) dia harus mengisi pulsa minimal Rp 3.000 untuk membayar biaya sebesar Rp 2.500,"

Pelanggan yang belum membayar "utang pulsa" tak akan bisa mengajukan layanan Pinjam Pulsa lagi.