Monday, 11 February 2013

PLN PPOB

Alaska pulsa juga melayani pembayaran PLN /PPOB prabayar/pascabayar
ke seluruh pelosok nusantara ndonesia
  • PLN prabayar
  • PLN pascabayar

PRODUK PLN PRABAYAR / TOKEN PLN

layanan PPOB
Kode Inquiry
Kode Bayar
Biaya Admin
Fee / Potongan
Status
BPJS KesehatanBPJSKESINQBPJSKESPAY
2.500
1.300
Live
PLN Paskabayar Admin 1600PLNINQPLNPAY
1.600
1.300
Live
PLN Paskabayar Admin 1800PLNINQBPLNPAYB
1.800
1.500
Live
PLN Paskabayar Admin 2000PLNINQCPLNPAYC
2.000
1.700
Live
PLN Paskabayar Admin 2500PLNINQDPLNPAYD
2.500
2.200
Live
PLN Paskabayar Admin 3000PLNINQEPLNPAYE
3.000
2.700
Live
PLN Paskabayar Admin 3500PLNINQFPLNPAYF
3.500
3.200
Live
PLN Paskabayar Admin 4000PLNINQGPLNPAYG
4.000
3.700
Live
Telkom Fix Line (PSTN)TELCEKTELPAY
3.000
2.000
Live
SpeedyTELCEKTELPAY
3.000
2.000
Live
Flexi ClassyTELCEKTELPAY
3.000
2.000
Live
TelkomvisionTELCEKTELPAY
3.000
2.000
Live
Indovision, Okevision, Top TVINDVCEKINDVPAY
0
1.000
Live
Aora TVAORACEKAORAPAY
3.000
2.000
Live
Federal International Finance (FIF)FIFINQFIFPAY
3.000
1.400
Live
Adira FinanceADIRACEKADIRAPAY
5.000
1.500
Live
BAF FinanceCEKBAFBYRBAF
0
1.300
Live
Mega Auto Finance (MAF)CEKMAFBYRMAF
0
800
Live
Mega Central Finance (MCF)CEKMCFBYRMCF
0
1.000
Live
WOM FinanceCEKWOMBYRWOM
0
800
Live
Kartu Halo TelkomselHALOCEKHALOPAY
1.000
1.000
Live

PDAM


Kabupaten / Kota
Kode Inquiry
Kode Bayar
Biaya Admin
Fee / Potongan
Status
AETRA DKICEKAETDKIBYRAETDKI
2.500
1.000
Live
BALANGANCEKBALANGBYRBALANG
2.500
800
Live
BANGKALANCEKBANGKLNBYRBANGKLN
1.500
800
Live
BERAUCEKBERAUBYRBERAU
2.000
800
Live
BALIKPAPANCEKBLKPPNBYRBLKPPN
1.600
600
Live
BULELENGCEKBLNGBYRBLNG
2.000
600
Live
BANJAR BARUCEKBNJRBRBYRBNJRBR
2.000
700
Live
BANJARMASINCEKBNJRMSNBYRBNJRMSN
2.000
1.300
Live
BOJONEGOROCEKBOJONGRBYRBOJONGR
2.000
1.000
Live
BONDOWOSOCEKBONDOWSBYRBONDOWS
1.500
900
Live
BREBESCEKBREBESBYRBREBES
2.500
700
Live
BOYOLALICEKBYLBYRBYL
2.000
700
Live
BANYUMASCEKBYMSBYRBYMS
2.000
700
Live
CILACAPCEKCILACAPBYRCILACAP
2.000
800
Live
DEPOKCEKDEPOKBYRDEPOK
2.500
900
Live
DENPASARCEKDPSBYRDPS
2.500
600
Live
GROBOGANCEKGROBGANBYRGROBGAN
2.000
500
Live
GROGOTCEKGROGOTBYRGROGOT
2.000
800
Live
HULU SUNGAI TENGAHCEKHSTENGBYRHSTENG
2.000
700
Live
JAMBICEKJAMBIBYRJAMBI
2.500
900
Live
JEMBERCEKJEMBERBYRJEMBER
1.600
600
Live
KAB BANDUNGCEKKABBDOBYRKABBDO
2.000
700
Live
KAB BOGORCEKKABBGRBYRKABBGR
2.500
700
Live
KAB. MALANGCEKKABMLGBYRKABMLG
2.100
600
Live
KAB. SEMARANGCEKKABSMRGBYRKABSMRG
2.000
700
Live
KARANGANYARCEKKARANGABYRKARANGA
2.000
700
Live
KEBUMENCEKKBMNBYRKBMN
2.000
700
Live
KUBU RAYACEKKBRAYABYRKBRAYA
2.000
800
Live
KENDALCEKKENDALBYRKENDAL
1.500
600
Live
KLATENCEKKLATENBYRKLATEN
2.000
600
Live
KOTA BANDUNGCEKKOTABDOBYRKOTABDO
2.500
1.000
Live
KOTA BOGORCEKKOTABGRBYRKOTABGR
2.500
800
Live
KOTA MALANGCEKKOTAMLGBYRKOTAMLG
2.800
1.000
Live
KOTA SEMARANGCEKKOTSMRGBYRKOTSMRG
2.000
600
Live
KARAWANGCEKKRWNGBYRKRWNG
2.500
900
Live
LAMPUNGCEKLAMPUNGBYRLAMPUNG
2.500
900
Live
LOMBOK TENGAHCEKLMBTENGBYRLMBTENG
2.500
600
Live
MADIUNCEKMADIUNBYRMADIUN
2.500
700
Live
MATARAMCEKMATARAMBYRMATARAM
2.500
700
Live
MANADOCEKMDCBYRMDC
1.600
650
Live
MEDANCEKMEDANBYRMEDAN
2.500
600
Live
MOJOKERTOCEKMJKRTOBYRMJKRTO
2.000
900
Live
PALYJA DKICEKPALDKIBYRPALDKI
2.500
1.000
Live
PURBALINGGACEKPBLINGGBYRPBLINGG
2.000
700
Live
PEKALONGANCEKPKLNGBYRPKLNG
2.000
700
Live
PALEMBANGCEKPLMBNGBYRPLMBNG
1.500
1.000
Live
PONTIANAKCEKPONTBYRPONT
1.600
500
Live
PROBOLINGGOCEKPRBLINGBYRPRBLING
2.000
700
Live
PURWOREJOCEKPRWWRJBYRPRWWRJ
1.600
700
Live
REMBANGCEKREMBANGBYRREMBANG
2.000
700
Live
SIDOARJOCEKSIDOBYRSIDO
1.800
650
Live
SITUBONDOCEKSITUBNDBYRSITUBND
2.000
900
Live
SLEMANCEKSLEMANBYRSLEMAN
1.700
800
Live
SALATIGACEKSLTIGABYRSLTIGA
2.000
800
Live
SURABAYACEKSBYBYRSBY
2.000
1.000
Live
SURAKARTACEKSOLOBYRSOLO
1.700
600
Live
SRAGENCEKSRAGENBYRSRAGEN
1.700
700
Live
TAPINCEKTAPINBYRTAPIN
2.000
900
Live
TEMANGGUNGCEKTMNGUNGBYRTMNGUNG
2.000
700
Live
MAKASSARCEKUPGBYRUPG
2.500
550
Live
WONOGIRICEKWNGIRIBYRWNGIRI
2.000
700
Live
WONOSOBOCEKWONOSBBYRWONOSB
2.000
800
Live



token pln

Contoh TRX: TOken100.01123567412.1234 

contoh erply:50000.01123567412 SUKSES SN:2420-3862-8510-3887-5436/JOKOMULYONO/R1/900VA/50000 


form pendaftaran agen dan h2h 


Pulsa elektrik

alaska pulsa melayani pengisian pulsa untuk semua operator
SimpatiKartu As

  • Simpati
  • Kartu As
  • Mentari
  • IM3
  • Indosat Mobile
  • XL
  • Axis
  • Tri
  • Flexi
  • Esia
  • SmartFren
  • Ceria

Wednesday, 6 February 2013

Cara mengecek nomor sendiri


Cara mengetahui nomor sendiri Haloo sobat blogger kali ini alaska pulsa akan  ngasih tips tentang bagaimana cara mengetahui nomor handpon kita yang lupa , memang kedengaranya sepele tapi banyak kok dari kita yang yang gak tau nomor kiata sendiri  meskipun nomor  operator yang kita pakai udah lama masih aja tetap banyak dari kita yang ga hafal ,
Lalu apa sih penybabnya kok sampe nomor sendiri gag hafal  ???
Ni saya ksih tau pnyebabnya ada 3 yang membuat kita ga tau nomor kita sendir 
  1 karna ga mau menghafal
  2 karna malas menghafal
  3 karna tidak mau mengingat
Hehehe kok jadi ngelantur wkkkkkk  ya udah kiata langdung kasih tau aja gimana cara mengetahui nomor sendiri pafa masing-masing operator selular  kita
Telkomsel
 tekan ( *808#ok/call)

ndosat (IM3 dan Mentari)
tekan (*998# lalu Yes / Call)

operatorXL
tekan: (*123*22*1*1# lalu Yes / Call)
tekan : (*123*7*1*1*1# lalu Yes / Call)

Opertor three/3
Tekan (*998# lalu Yes / Call)

Ooerator AXIS
Tekan (*2#lalu yes/call)

Smartfrend
Tekan *995 ok/,yes

Flexi
ketik sms format : info lalu irim ke 
Ketik lewat SMS : INFO lalu kirim ke 678


operator Alaska pulsa
-->
NAMA.KOTA.NOMOR.HP. KIRIM KE 08995637489 loh kalo yang ini apa ya  ???? Kalo yang ini NAMA.KOTA.NOMOR.HP. KIRIM KE  08995637489 ini buakn untuk nucek nomor yang lupa tapi cara untuk bergabung menjadi agen pulsa di alaska pulsa bagi yang minat aja hehehe bagi yqng gag minat langsung aja ke kotak komentar aja berkomntar dengan baik dan benar/no spam!!!
Oke sob  cukup sekian dulu tips cara mengetahui nomor hp kita yang lupa

Monday, 4 February 2013

kumpulan paket sms murah 2013

kumpulan paket sms murah 2013salam blogger semoga sehat selalu nih  kali saya akan share tentang paket sms murah tahun 2013 karna sekarang banyak operator yang memberlakukan sms berbayar yang mengikuti kebijakan pemerintah mengenai spamer yang meraja lela
dan kali ini aku akan share 1 operator saja  ya itu paket sms 3 yang memberikan paket sms bulanan
memang paket sudah ada lama sekali ,tapi masih berlaku di tahun 2013 ini 'karna menurutku cuma ioperator thrree ini aja yang berani memberi paket sms bulanan dengan harga terjankau , harga sekitar 11,000 untuk 1 bulan.
sudah cukp basa-basinya omm!!
!ok ok ,bagi yang sudah jenuh dengan paket sms berbayar karna boros pulsa untuk cara pengaktifanya mudah sekali

1 silahkan beli perdana there 
2 silahkan regristrasi kartu yang barusan anda beli
3 isi pulsa minimal 15rb
setelah 3 persyaratan terpenuhi dan untuk cara pendaftaranya silahkan ketik sms dengan format sbb:
 MAU SMSBULAN lalu kirim ke =123
setelah terkirim tunggu sesaat nanti sobat dapat sms dari opertor
yang berbunyi ,slamat paket smsbulan  anda telah aktif berlaku sampe daengan tanggal skisn bulan skian belum termasuk ;PPN
mudah kan semoga artikel ini bermanfaat untuk menghemat pulsa anda:D
cukup sekian dulu ya sob

distributor murah all operator terlengkap dan terpercaya : alaska pulsa

Sunday, 3 February 2013

Keuntungan downline bisnis pulsa all operator

Keuntungan downline bisnis pulsa all operatorAlaska pulsa distri butor pulsa murah all operator ubahlah pengeluaran anda dalam pembelian pulsa anda menjadi penghasilan tetap dan jadikanUSAHA BISNIS dalam menjadi master downlen dan dapatkan income /penghassilan hingga Rp209,715,000
 karna sekarang jamanya pulsa , telpon/facebook an/ twetter an /BBM an/ internetan/ semua menggunakan pulsa semua tergantung pada pulsa dan semua yang kita sebutkan di atas tidak akan jalan tanpa adanya pulsa bahkan LISTRIK pun sekarang menggunakn pulsa ,

   kami adalah perusahaan pengisian isi pulsa elektrik dan pulsa PLN prabayar mau pun pascabayar yang akan melayani semua masarakat indonesia tanpa pandang suku dan kami telah menerapkan sistem baru ini,
selain isi pulsa dengan haarga yang murah ,anda juga bisa dapat keuntungan juta'an rupiah

                                           SISTEM KERJA DAN CARANYA

Untuk caranya sangat mudah sekali hanya melakukan beberapa langkah saja untuk menjadi master downlen

  • 1 Daftarkan hp anda
  • 2 isi deposit minimal Rp50,000
  • 3 ajak laah minimal 2 orang kerabat/saudara anda 
  • 3 gnakanlah deposit untuk melakukan pengisian pulsa minimal 5 kali /bulan
  • 4 duplikasikan 4 langkah tersebut kepada kerabat yang anda ajak gabung tadi

cuakup empat langkah saja dan sepertinya itu tidak sulit bagi anda bukan

                                                     SISTEM KEUNTUNGAN

keuntungan transaksi dari downline yang anda ajak tadi adalah bonus/komisi untuk anda yang akan anda peroleh dari pengisian pulsa dari downline anda mulai dari level 1 hingga level 20
jadi jika di asumsikan atau dalam jaringan/downlen anda, anda  mendapat nilai sempurna hingga level 20 keuntungan ilustrasinya sebagai berikut:

Keuntungan downline bisnis pulsa all operator
Syarat untuk mendapatkan bonus di ata semua downlen anda harus aktif mengisi pulsa elektri  maupun pulsa listrik  5x dalam 1 bulan dan raup keuntungan yang melimpah hingga Rp209,715,000

JADI SEGERALAH BERGABUNG DENGAN KAMI UNNTUK MENJADI YANG PERTAMA
  ingat pulsa adah pengeluaran posisi teratas dalam kehidupan jadi bergapung atau pun tidak tetap saja anda,kerabat anda ataupun orang di sekitar anda akan tetap mengeluarkan uang untuk isi pulsa
 JADI JANGAN LAH RAGU UNTUK BERGABUNG DENGAN KAMI
Cara pendaftaran silahkan sms : ke 08995637489 dengan format ;<daftar>.<nama>.<kota>.<nomor hp> 

alaskapulsa distributor pulsa murah all operator

jalan ;kudus semarang
desa; wonoketingal rt3/rw1
kec;  karanganyar
kab: demak
telp: 08995637489