Monday, 11 February 2013

Pulsa elektrik

alaska pulsa melayani pengisian pulsa untuk semua operator
SimpatiKartu As

  • Simpati
  • Kartu As
  • Mentari
  • IM3
  • Indosat Mobile
  • XL
  • Axis
  • Tri
  • Flexi
  • Esia
  • SmartFren
  • Ceria

Wednesday, 6 February 2013

Cara mengecek nomor sendiri


Cara mengetahui nomor sendiri Haloo sobat blogger kali ini alaska pulsa akan  ngasih tips tentang bagaimana cara mengetahui nomor handpon kita yang lupa , memang kedengaranya sepele tapi banyak kok dari kita yang yang gak tau nomor kiata sendiri  meskipun nomor  operator yang kita pakai udah lama masih aja tetap banyak dari kita yang ga hafal ,
Lalu apa sih penybabnya kok sampe nomor sendiri gag hafal  ???
Ni saya ksih tau pnyebabnya ada 3 yang membuat kita ga tau nomor kita sendir 
  1 karna ga mau menghafal
  2 karna malas menghafal
  3 karna tidak mau mengingat
Hehehe kok jadi ngelantur wkkkkkk  ya udah kiata langdung kasih tau aja gimana cara mengetahui nomor sendiri pafa masing-masing operator selular  kita
Telkomsel
 tekan ( *808#ok/call)

ndosat (IM3 dan Mentari)
tekan (*998# lalu Yes / Call)

operatorXL
tekan: (*123*22*1*1# lalu Yes / Call)
tekan : (*123*7*1*1*1# lalu Yes / Call)

Opertor three/3
Tekan (*998# lalu Yes / Call)

Ooerator AXIS
Tekan (*2#lalu yes/call)

Smartfrend
Tekan *995 ok/,yes

Flexi
ketik sms format : info lalu irim ke 
Ketik lewat SMS : INFO lalu kirim ke 678


operator Alaska pulsa
-->
NAMA.KOTA.NOMOR.HP. KIRIM KE 08995637489 loh kalo yang ini apa ya  ???? Kalo yang ini NAMA.KOTA.NOMOR.HP. KIRIM KE  08995637489 ini buakn untuk nucek nomor yang lupa tapi cara untuk bergabung menjadi agen pulsa di alaska pulsa bagi yang minat aja hehehe bagi yqng gag minat langsung aja ke kotak komentar aja berkomntar dengan baik dan benar/no spam!!!
Oke sob  cukup sekian dulu tips cara mengetahui nomor hp kita yang lupa

Monday, 4 February 2013

kumpulan paket sms murah 2013

kumpulan paket sms murah 2013salam blogger semoga sehat selalu nih  kali saya akan share tentang paket sms murah tahun 2013 karna sekarang banyak operator yang memberlakukan sms berbayar yang mengikuti kebijakan pemerintah mengenai spamer yang meraja lela
dan kali ini aku akan share 1 operator saja  ya itu paket sms 3 yang memberikan paket sms bulanan
memang paket sudah ada lama sekali ,tapi masih berlaku di tahun 2013 ini 'karna menurutku cuma ioperator thrree ini aja yang berani memberi paket sms bulanan dengan harga terjankau , harga sekitar 11,000 untuk 1 bulan.
sudah cukp basa-basinya omm!!
!ok ok ,bagi yang sudah jenuh dengan paket sms berbayar karna boros pulsa untuk cara pengaktifanya mudah sekali

1 silahkan beli perdana there 
2 silahkan regristrasi kartu yang barusan anda beli
3 isi pulsa minimal 15rb
setelah 3 persyaratan terpenuhi dan untuk cara pendaftaranya silahkan ketik sms dengan format sbb:
 MAU SMSBULAN lalu kirim ke =123
setelah terkirim tunggu sesaat nanti sobat dapat sms dari opertor
yang berbunyi ,slamat paket smsbulan  anda telah aktif berlaku sampe daengan tanggal skisn bulan skian belum termasuk ;PPN
mudah kan semoga artikel ini bermanfaat untuk menghemat pulsa anda:D
cukup sekian dulu ya sob

distributor murah all operator terlengkap dan terpercaya : alaska pulsa

Sunday, 3 February 2013

Keuntungan downline bisnis pulsa all operator

Keuntungan downline bisnis pulsa all operatorAlaska pulsa distri butor pulsa murah all operator ubahlah pengeluaran anda dalam pembelian pulsa anda menjadi penghasilan tetap dan jadikanUSAHA BISNIS dalam menjadi master downlen dan dapatkan income /penghassilan hingga Rp209,715,000
 karna sekarang jamanya pulsa , telpon/facebook an/ twetter an /BBM an/ internetan/ semua menggunakan pulsa semua tergantung pada pulsa dan semua yang kita sebutkan di atas tidak akan jalan tanpa adanya pulsa bahkan LISTRIK pun sekarang menggunakn pulsa ,

   kami adalah perusahaan pengisian isi pulsa elektrik dan pulsa PLN prabayar mau pun pascabayar yang akan melayani semua masarakat indonesia tanpa pandang suku dan kami telah menerapkan sistem baru ini,
selain isi pulsa dengan haarga yang murah ,anda juga bisa dapat keuntungan juta'an rupiah

                                           SISTEM KERJA DAN CARANYA

Untuk caranya sangat mudah sekali hanya melakukan beberapa langkah saja untuk menjadi master downlen

  • 1 Daftarkan hp anda
  • 2 isi deposit minimal Rp50,000
  • 3 ajak laah minimal 2 orang kerabat/saudara anda 
  • 3 gnakanlah deposit untuk melakukan pengisian pulsa minimal 5 kali /bulan
  • 4 duplikasikan 4 langkah tersebut kepada kerabat yang anda ajak gabung tadi

cuakup empat langkah saja dan sepertinya itu tidak sulit bagi anda bukan

                                                     SISTEM KEUNTUNGAN

keuntungan transaksi dari downline yang anda ajak tadi adalah bonus/komisi untuk anda yang akan anda peroleh dari pengisian pulsa dari downline anda mulai dari level 1 hingga level 20
jadi jika di asumsikan atau dalam jaringan/downlen anda, anda  mendapat nilai sempurna hingga level 20 keuntungan ilustrasinya sebagai berikut:

Keuntungan downline bisnis pulsa all operator
Syarat untuk mendapatkan bonus di ata semua downlen anda harus aktif mengisi pulsa elektri  maupun pulsa listrik  5x dalam 1 bulan dan raup keuntungan yang melimpah hingga Rp209,715,000

JADI SEGERALAH BERGABUNG DENGAN KAMI UNNTUK MENJADI YANG PERTAMA
  ingat pulsa adah pengeluaran posisi teratas dalam kehidupan jadi bergapung atau pun tidak tetap saja anda,kerabat anda ataupun orang di sekitar anda akan tetap mengeluarkan uang untuk isi pulsa
 JADI JANGAN LAH RAGU UNTUK BERGABUNG DENGAN KAMI
Cara pendaftaran silahkan sms : ke 08995637489 dengan format ;<daftar>.<nama>.<kota>.<nomor hp> 

alaskapulsa distributor pulsa murah all operator

jalan ;kudus semarang
desa; wonoketingal rt3/rw1
kec;  karanganyar
kab: demak
telp: 08995637489




Sunday, 30 September 2012

tentangku delerr pulsa cip all operator

[ipin_n.jpg]nama : m mualifin
lahir: 18/12/1985
jenis klamin: laki-laki
status :belum kawin
alaat: desa /wonketingal rt/3rw/1 ;kab:demak/kec:karanganyar
nomor telepon:08995637489

aku adalah seorang pekerja di bidang  wira suasta yang mau bekerja apa saja yang pentin dapat bayaran yang pas , aku bermukim di desa yang tdak terlalu terpencil ya itu di demak desa wonoketinga kecmatan karanganyar
dalam bidang pekerjaan, pekerjaan apa saja sudah pernah aku  lakukan seperti menjadi  buruh tani sampe kuli bangunan bagiku yang penting halall
setelah lama agag jenuh dengan pekerjaanku yang dulu tiba2 aku di tawarin oleh kakak menjadi operator pulsa cip all operator yah aku ya sangat senang soalnya dulu akumemang kepengen banget tau komputer ternyata mememang menyenangkan dan ada sesuatu sensasi tersendiri kerja di bidang server pulsa setelah sekitar 1tahun aku di suruh berdiri sendiri untuk usaha ini akupun sangat senang ahirnya aku bisa menjadi distributor pulsa cip all operator dan usahaku aku namakan ALASKA PULSA , knepa aku mnamakan alaska pulsa itu aku ambil dari nama desaku yang bernama wonoketingal yang dalam bahasa (jawa) artinya alaskaton dalam bahasa (indonesia) yang artinya hutan yang kelihatan
cukup sekian dulu ceritaku

Monday, 10 September 2012

terms of use

terms of use
tindakan copy paste sangat dilarang keras oleh hak cipta perundang- undangan apa lagi sampe mangakui hak cipta orang lain sangat tidak bernorma dan bisa di kenakan sanksi undang-undang yang berlaku
jika memang begitu copy paste bisa di lakukan dengan catatan ijin dan mencantumkan uryl dari nara sumber
 1 hak penjelajah 
setiap orang bisa/boleh menjelajahi konten isi web atau blogg orang lain kapanpun
2 copy paste
kopy paste blog atau pun web orang lain yang di lakukan secara keseluruhan isi konten sangatlah di larang oleh hak cipta smpe pihak google pun melarang dan tidak setuju jika ada konten yang isinya sama
3 komentar
 berkomentar setiap orang bebas berkomentar dengan ktentuan yang ada
  1 tidak berkomtar dengan bahasa yang kasar gunakan bahasa yang baik dan benar
 2 tidak berkomentar kelewat jalur topik pembahasan  alias spam
 4 tidak menyinggung pembaca yang lain
ketentuan berlaku smpai ada perubahan pembaharuan sewaktu-waktu bisa berubah tanpa ada pemberitahuan
inspirasi google adsense


Monday, 9 July 2012

Contac us

hubungi pulsa murah all operator silahkan tinggalkan pesan di bawah ini 

 

Tuesday, 22 May 2012

HARGA H2H

UPDATE HARGA H2H VOCER PULSA ELEKTRIK ALASKA 
Update Telkomsel/Indosat


TELKOMSEL SIMPATI / AS (NASIONAL)
Kode
Nama
Harga
SN5
Telkomsel 5.000
Rp. 5.350
SN10
Telkomsel 10.000
Rp. 10.350
SN20
Telkomsel 20.000
Rp. 20.100
SN50
Telkomsel 20.000
Rp. 49.800
SN100
Telkomsel 100.000
Rp. 97.900

TELKOMSEL SIMPATI / AS / (JATENG )
Kode
Nama
Harga
HS5
Telkomsel 5.000
Rp. 5.200
HS10
Telkomsel 10.000
Rp. 10.200
HS20
Telkomsel 20.000
Rp. 20.100
HS20
Telkomsel 50.000
Rp. 49.900
HS100
Telkomsel 100.000
Rp. 97.900

TELKOMSEL SIMPATI / AS / (JATIM)
Kode
Nama
Harga
SJM5
Telkomsel 5.000
    Rp5000
SJM10
Telkomsel 10.000
Rp10200
SJM20
Telkomsel 20.000
Rp20.000
SJM25
Telkomsel 25.000
Rp. 25.200
SJM50
Telkomsel 50.000
Rp. 48.900
SJM100
Telkomsel 100.000
Rp. 98.999




TELKOMSEL SIMPATI / AS (JABO)
Kode
Nama
Harga
SJB5
Telkomsel 5.000
Rp. 5.250
SJB10
Telkomsel 10.000
Rp. 10.200
SJB20
Telkomsel 20.000
Rp. 20.000
SJB25
Telkomsel 25.000
Rp. 25.099
SJB50
Telkomsel 50.000
Rp. 49.499
SJB100
Telkomsel 100.000
Rp. 97.599

TELKOMSEL SIMPATI / AS (KALIMANTAN)
Kode
Nama
Harga
SK5
Telkomsel 5.000
Rp. 5.300
SK10
Telkomsel 10.000
Rp. 10.250
SK20
Telkomsel 20.000
Rp. 20.000
SK25
Telkomsel 25.000
Rp. 25.200
SK50
Telkomsel 50.000
Rp. 49.800
SK100
Telkomsel 100.000
Rp. 97.699

TELKOMSEL SIMPATI / AS (SULAWESI)
Kode
Nama
Harga
SW5
Telkomsel 5.000
Rp .5200
SW10
Telkomsel 10.000
Rp.10175   
Sw20
Telkomsel 20.000
Rp. 20.000
SW25
Telkomsel 25.000
Rp. 25.000
SW50
Telkomsel 50.000
Rp. 48.599
SW100
Telkomsel 100.000
Rp. 96.899






INDOSAT MENTARI / IM3 NASIONAL
Kode
Nama
Harga
VH2
Indosat 2.000
Rp. 2.399
VH5
Indosat 5.000
Rp. 5.225
VH10
Indosat 10.000
Rp. 10.225
VH25
Indosat 25.000
Rp. 24.800
VH50
Indosat 50.000
Rp. 49.499
VH100
Indosat 100.000
Rp. 98.599

INDOSAT GPRS / SMS NASIONAL
Kode
Nama
Harga
VS5
Indosat Paket SMS 5.000
Rp. 5.250
VS10
Indosat Paket SMS 10.000
Rp. 10.250
VS25
Indosat Paket SMS 25.000
Rp. 25.099
VGG5
Indosat Paket GPRS 5.000
Rp. 5.250
VG10
Indosat Paket GPRS 10.000
Rp. 10.250
VG25
Indosat Paket GPRS 25.000
Rp. 25.099

UPDAT HARGA XL/AXSIS/THREE



XL
Kode
Nama
Harga
HX5
XL 5.000
Rp. 5200
HX10
XL 10.000
Rp. 10200
HX20
XL  20.000
Rp------
HX25
XL 25.000
Rp. 24.999
HX50
XL 50.000
RP. 49.600
HX100
XL  100.000
Rp. 95.600

AXIS
Kode
Nama
Harga
AXH1
Axis 1.000
Rp 1.025
AXH2
Axis 2.000
Rp. 2025
AXH3
Axis 3.000
Rp. 3025
AXH4
Axis 4.000
Rp. 4025
AXH5
Axis 5.000
Rp. 5025
AXH10
Axis 10.000
Rp.10.000
AXH20
Axis 20.000
Rp.19.950
AXH25
Axis 25.000
Rp.24.950
AXH30
Axis 30.000
Rp.29.650
AXH50
Axis 50.000
Rp. 49.800
AXH100
Axis 100.000
Rp. 99.550
THREE
Kode
Nama
Harga
TH1
Three 1.000
Rp 1.000
TH 2
Three 2.000
Rp. 2000
TH3
Three 3.000
Rp. 3000
TH 4
Three 4.000
Rp. 4000
TH 5
Three 5.000
Rp. 4975
TH 10
Three 10.000
Rp.9.925
TH 20
Three 20.000
Rp.19.825
TH 25
Three 25.000
Rp.24.950
TH 30
Three 30.000
Rp.29.725
TH 50
Three 50.000
Rp. 49.525
TH 100
Three 100.000
Rp. 99.550
 

Saturday, 24 December 2011

Buku Tamu Alaska Pulsa

Buku Tamu Alaska Pulsa
Terimakasih banyak telah menyempatkan mampir ke Web Pulsa kami.. Silakan tinggalkan Pesan dan kesan anda disini


Hormat kami Owner Alaska Pulsa

Friday, 23 December 2011

Cara Transaksi pulsa



 Untuk kode Isat Gprs slkn pakai kode Img, isat sms=  img  <khusus master>

Untuk kode Isat Gprs slkn pakai kode VG isat sms= VS

 pengertian [spr]
 [Spr] = .
[Spr]= ,
[Spr]= *
[Spr]= #
[Spr]=; 
Transaksi
Melakukan transaksi pengisian pulsa
[nominal].[tujuan].[pin]
AktifkanDL
Mengaktifkan downline/reseller
A.[kodereseller].[pin]
BatalTransaksi
Membatalkan transaksi yang belum diproses
BTL.[tujuan].[pin]
CekHarga
Mengecek harga produk
CH[spr][kodeproduk]
CekMutasi
Mengecek N (lihat Setting.LimitCekMutasi) mutasi saldo/deposit terakhir
REK
CekSaldo
Mengecek saldo akhir
SAL
CekSaldoDL
Cek saldo downline
SD[spr][kodereseller]
CekStatusTransaksi
Mengecek status transaksi
CEK[spr][tujuan]
CekStatusTransaksi2
CEK[spr][tanggal][spr][tujuan]
CekStatusTransaksi3
Mengecek status transaksi
CEK[spr][alamat]
CekTransaksiAkhir
Mengecek status N (lihat Setting.LimitCekTransaksiAkhir) transaksi terakhir
LAP
DaftarDL
Mendaftarkan downline/reseller baru
REG[spr][nama][spr][alamat][spr][nomorhp][spr][pin]
DaftarDL2
Mendaftarkan downline/reseller baru
REG[spr][nama][spr][alamat][spr][nomorhp][spr][kodelevel][spr][pin]
DaftarDL3
Format alternatif untuk daftar downline

HapusGTalk
Hapus pengirim tipe GTalk
HGT*[email]*[pin]
HapusGTalk2
Hapus pengirim tipe GTalk untuk downline
HGT*[kodereseller]*[email]*[pin]
HapusNomor
Menghapus nomor ponsel untuk transaksi lewat SMS
HNO[spr][tujuan][spr][pin]
HapusNomor2
Hapus pengirim SMS (alternate)
HNO.[kodereseller].[tujuan].[pin]
HapusYM
Menghapus Yahoo! ID untuk transaksi lewat YM
HYM*[yahooid]*[pin]
HapusYM2
Hapus pengirim YM (alternate)
HYM*[kodereseller]*[yahooid]*[pin]
LaporanMutasi
Mengecek laporan mutasi saldo per tanggal
REK[spr][tanggal]
LaporanTransaksi
Melihat laporan transaksi per tanggal
LAP[spr][tanggal]
ListDL
Lihat daftar downline
LDL
ListDL2
Lihat daftar downline dari downline (sub-downline)
LDL.[kodereseller]
ListPengirim
Lihat daftar pengirim semua tipe
LIST
ListPengirimGTalk
Lihat daftar pengirim tipe GTalk
LISTGT
ListPengirimGTalk2
Lihat daftar pengirim tipe GTalk untuk downline
LISTGT.[kodereseller]
ListPengirimSMS
Lihat daftar pengirim SMS
LISTNO
ListPengirimSMS2
Lihat daftar pengirim SMS (alternate)
LISTNO.[kodereseller]
ListPengirimYM
Lihat daftar Yahoo! ID
LISTYM
ListPengirimYM2
Lihat daftar Yahoo! ID (alternate)
LISTYM.[kodereseller]
NonAktifkanDL
Menon-aktifkan downline/reseller
NA.[kodereseller].[pin]
ResetPin
Reset pin member
RPIN.[kodereseller].[pin]
TambahGTalk
Tambah pengirim tipe GTalk
TGT*[email]*[pin]
TambahGTalk2
Tambah pengirim tipe GTalk untuk downline
TGT*[kodereseller]*[email]*[pin]
TambahNomor
Menambah nomor ponsel untuk transaksi lewat SMS
PRL[spr][tujuan][spr][pin]
TambahNomor2
Tambah pengirim SMS (alternate)
PRL.[kodereseller].[tujuan].[pin]
TambahYM
Menghapus Yahoo! ID untuk transaksi lewat YM
TYM[spr][yahooid][spr][pin]
TambahYM2
Tambah pengirim YM (alternate)
TYM*[kodereseller]*[yahooid]*[pin]
TiketDeposit
Tiket Deposit
TIKET[spr][jumlah][spr][pin]
TukarKomisi
Menukar komisi tunda dengan deposit
Komisi
TukarKomisi2
Menukar komisi tunda dengan deposit
TUKAR
UbahLevel
Ubah level downline
UL.[kodereseller].[kodelevel].[pin]
UbahNama
Ubah nama
UN.[nama].[pin]
UbahPin
Mengubah PIN
GP.[pin].[pinbaru]