Showing posts with label Tips dan Apps. Show all posts
Showing posts with label Tips dan Apps. Show all posts

Thursday, 28 March 2013

Paket Nelpon Murah XL KU

Paket Nelpon Murah XL KUAlaska pulsa Paket Nelpon Murah XL KU ini memang bener- bener murah loh sob setelah habis nelpon hbis Rp1250 kita akan dapat gratis nelpon 24 jam soalnya udah ane buktikan buat nelpon ke pacar ane seharian nelpon cuma bayar Rp1250 ,
untuk menikmati

Tarif Nelpon ke sesama XL
waktu 00:00 - 23:59Nelpon Rp 1250 (Rp 25/dtk), langsung GRATIS nelpon SEHARIAN sampai Jam 12 Malam
(Tarif dihitung per 10 detik, berlaku setiap nelpon)
Tarif Nelpon ke operator Lain
waktu 00:00 - 23:59 Rp 800/Menit
(Tarif dihitung per menit, berlaku setiap nelpon)
Tarif SMS
waktu 00:00 - 23:59 SMS sekali (Rp 399), GRATIS 10000 SMS
Tarif MMS
waktu 00:00 - 23:59Kirim 5 MMS (Rp 750/MMS), Gratis 50 MMS
(1MMS = 100KB, berlaku pembulatan keatas)
Tarif Internet
waktu 00:00 - 23:59 Rp 1/KB
(Pembulatan pemakaian per 250KB)
 Trarif di atas baerdasrkan tarif lepon murah di area jawatengah KUDUSTarif berbeda untuk lain daerah untuk melihat tarif DI DAERAH ANDA SILAHKAN KUNJUNGI KUNJUNGI ; http://www.xl.co.id
Syarat & Ketentuan

  1. Tarif Nelpon ke Sesama XL
    • - Pemakaian nelpon diakumulasikan
    • - Pembulatan tarif per 10 detik
  2. Tarif SMS ke Semua Operator
    • - Gratis SMS ke operator lain maksimal 100 SMS.
    • - Setelah gratis SMS habis terpakai, berlaku tarif Rp 150/SMS ke semua operator.
    • - Kalau pulsa dibawah Rp399, berlaku tarif SMS Rp 150/SMS untuk 3 SMS, kemudian GRATIS 10000 SMS ke semua operator.
  3. Online
    • - Gratis 1MB selanjutnya Rp 1/KB pertama dengan rounding pemakaian per 250KB.
    • - GRATIS internetan hingga 2,5 MB tiap hari untuk layanan dengan akses gratis seperti Funspot, Web info dan lain-lain, setelahnya berlaku skema tarif online dasar.
    • - GRATIS internetan hingga 25 MB tiap hari untuk layanan dengan akses gratis Blaast dan beberapa layanan VAS lain-lain, setelahnya berlaku skema tarif online dasar.
    • - Minimum Pulsa untuk akses internet Rp 250.
    • - Kecepatan akses internet hingga 1 Mbps.
  4. Gratis Nelpon, SMS, dan MMS sudah termasuk pemakaian.
  5. Perhitungan tarif dimulai setiap pukul 12 Malam.

Sunday, 24 March 2013

Daftar connect Server Yahoo! Messenger

Kumpulan  Daftar conect Server Yahoo! Messenger jika yahoo taransaksi anda sedang eror mungkin slah satu conect Server di bawah bisa jadi solusi 

yahoo mesangger

cs201.msg.ac4.yahoo.com
cs201p1.msg.ac4.yahoo.com
cs201p2.msg.ac4.yahoo.com
cs201p3.msg.ac4.yahoo.com
cs201p4.msg.ac4.yahoo.com
cs202p1.msg.ac4.yahoo.com
cs202p2.msg.ac4.yahoo.com
cs202p3.msg.ac4.yahoo.com
cs202p4.msg.ac4.yahoo.com
cs203p1.msg.ac4.yahoo.com
cs203p2.msg.ac4.yahoo.com
cs203p3.msg.ac4.yahoo.com
cs203p4.msg.ac4.yahoo.com
cs204p1.msg.ac4.yahoo.com
cs204p2.msg.ac4.yahoo.com
cs204p3.msg.ac4.yahoo.com
cs204p4.msg.ac4.yahoo.com
cs205p1.msg.ac4.yahoo.com
cs205p2.msg.ac4.yahoo.com
cs205p3.msg.ac4.yahoo.com
cs205p4.msg.ac4.yahoo.com
cs206p1.msg.ac4.yahoo.com
cs206p2.msg.ac4.yahoo.com
cs206p3.msg.ac4.yahoo.com
cs206p4.msg.ac4.yahoo.com
cs207p1.msg.ac4.yahoo.com
cs207p2.msg.ac4.yahoo.com
cs207p3.msg.ac4.yahoo.com
cs207p4.msg.ac4.yahoo.com
cs208p1.msg.ac4.yahoo.com
cs208p2.msg.ac4.yahoo.com
cs208p3.msg.ac4.yahoo.com
cs208p4.msg.ac4.yahoo.com
cs209p1.msg.ac4.yahoo.com
cs209p2.msg.ac4.yahoo.com
cs209p3.msg.ac4.yahoo.com
cs209p4.msg.ac4.yahoo.com
cs210p1.msg.ac4.yahoo.com
cs210p2.msg.ac4.yahoo.com
cs210p3.msg.ac4.yahoo.com
cs210p4.msg.ac4.yahoo.com
cs211p1.msg.ac4.yahoo.com
cs211p2.msg.ac4.yahoo.com
cs211p3.msg.ac4.yahoo.com
cs211p4.msg.ac4.yahoo.com
cs212p1.msg.ac4.yahoo.com
cs212p2.msg.ac4.yahoo.com
cs212p3.msg.ac4.yahoo.com
cs212p4.msg.ac4.yahoo.com
cs213p1.msg.ac4.yahoo.com
cs213p2.msg.ac4.yahoo.com
cs213p3.msg.ac4.yahoo.com
cs213p4.msg.ac4.yahoo.com
cs214p1.msg.ac4.yahoo.com
cs214p2.msg.ac4.yahoo.com
cs214p3.msg.ac4.yahoo.com
cs214p4.msg.ac4.yahoo.com
cs215p1.msg.ac4.yahoo.com
cs215p2.msg.ac4.yahoo.com
cs215p3.msg.ac4.yahoo.com
cs215p4.msg.ac4.yahoo.com
cs216p1.msg.ac4.yahoo.com
cs216p2.msg.ac4.yahoo.com
cs216p3.msg.ac4.yahoo.com
cs216p4.msg.ac4.yahoo.com

cs201.msg.ac4.yahoo.com
cs202.msg.ac4.yahoo.com
cs203.msg.ac4.yahoo.com
cs204.msg.ac4.yahoo.com
cs205.msg.ac4.yahoo.com
cs207.msg.ac4.yahoo.com
cs208.msg.ac4.yahoo.com
cs209.msg.ac4.yahoo.com
cs210.msg.ac4.yahoo.com
cs211.msg.ac4.yahoo.com
cs212.msg.ac4.yahoo.com
cs213.msg.ac4.yahoo.com
cs214.msg.ac4.yahoo.com
cs215.msg.ac4.yahoo.com
cs216.msg.ac4.yahoo.com
cs217.msg.ac4.yahoo.com
cs218.msg.ac4.yahoo.com
cs219.msg.ac4.yahoo.com
cs220.msg.ac4.yahoo.com

Friday, 22 March 2013

PAKET SMS MURAH M3 SUKA SUKA

GRATIS SMS SESUKAMU ke Semua Operator
im3
PAKET SMS MURAH M3 SUKA SUKA
Sudah ga jaman lagi SMS-an dibatas-batasin ... Nikmatin GRATIS SMS ke Semua Operator SESUKAMU dari IM3. Cuma dengan pemakaian minimal Rp 250 dan sisa pulsa sebelum pemakaian Rp 3000, kamu sudah dapat menikmati IM3 SMS Suka-Suka, GRATIS SMS ke Semua Operator SESUKAMU.

Kamu juga dapat nikmatin GRATIS Nelpon 24 Jam selama 60 menit dengan mendaftar paket Ngobrol 24 Jam. Paket Ngobrol 24 Jam ini khusus hanya dapat kamu nikmatin di IM3 SMS SUKA-SUKA.

Untuk nikmati promo paket IM3 SMS Suka-Suka ini, cukup BELI & AKTIFKAN kartu IM3-mu!! atau kamu bisa pindah paket ke promo ini. Caranya pindah paket sebagai berikut :

Ketik: SMS SUKASUKA kirim ke 123 atau tekan *123*300# lalu pilih REG IM3 SMS SUKA-SUKA

IM3 SMS SUKA-SUKA
Cuma pake Rp250 per hari, GRATIS SMS ke SEMUA operator SESUKAMU.

Cuma pake pulsamu Rp 250 untuk Nelpon/SMS/Internetan, kamu dapat nikmati GRATIS SMS ke Semua Operator SESUKAMU. GRATIS juga Nelpon 24 Jam selama 60 menit ke Sesama Indosat hanya di paket Ngobrol 24 Jam, serta GRATIS Facebook SMS &Twitter SMS. Kamu juga bisa download lagu GRATIS dari backstage.

Selain Program IM3 SMS SUKA-SUKA pelanggan juga dapat menikmati GRATIS NGOBROL 24 Jam mulai dari Rp 1000 selama 60 menit dan GRATIS Facebook SMS, Twitter SMS dan download lagu dari Backstage selama 1 bulan.
Cek GRATIS SMS ke Semua Operator SESUKAMU & Ngobrol 24 Jam tekan: *555*7#

GRATIS Facebook SMS, Twitter SMS & Download lagu dari Backstage

Selain GRATIS SMS ke Semua Operator SESUKAMU, di paket ini kamu juga dapat nikmati GRATIS akses Facebook SMS, Twitter SMS & download lagu dari Backstage. Untuk nikmati GRATIS lainnya ini kamu cukup tekan *123*300# lalu pilih GRATISan yang kamu mau.

GRATIS akses Facebook SMS, Twitter SMS dan download lagu selama 1 bulan setelah kamu gabung ke paket ini. Kamu bisa Facebook-an GRATIS tanpa harus keluar biaya apapun. Nge-Tweet kegiatan gokil-mu dengan GRATIS hanya di IM3 SMS Suka-Suka. Nikmati juga lagu-lagu dari Backstage di HP kamu dengan GRATIS. Gabung ke IM3 SMS Suka-Suka dan nikmati banyak Gratisannya.

Syarat dan Ketentuan :
  • Tarif Internet Rp 1/kB (perhitungan tarif Internet tiap 50 KB)
  • Tarif SMS ke Semua Operator : Rp 150/SMS
  • Syarat pulsa ≥ Rp3000 dihitung sejak sebelum pemakaian

    Contoh: Pelanggan memiliki pulsa Rp 5000 kemudian melakukan pemakaian pulsa senilai Rp 2200 sehingga sisa pulsa Rp 2800. Pelanggan akan mendapatkan GRATIS SMS ke Semua Operator SESUKAMU.
  • Tarif pindah paket ke IM3 SMS Suka-Suka : Rp 2000
  • Pemakaian Paket melalui registrasi seperti Ngobrol 24 Jam, Paket Data, SMS Konten dan lainnya serta SMS Internasional tidak dihitung sebagai pemakaian pulsa untuk mendapatkan GRATIS SMS ke SEMUA Operator SESUKAMU.
  • GRATIS SMS ke Semua Operator berlaku untuk pemakaian pribadi/personal dan bukan untuk disalahgunakan seperti untuk pemakaian SMS broadcast dan sejenisnya. Indosat akan meng-blocking nomor yang melakukan penyalahgunaan GRATIS SMS ke Semua Operator ini.
  • Berlaku fair usage policy untuk pemakaian GRATIS SMS ke Semua Operator.
  • Indosat berhak menghentikan GRATIS SMS ke Semua Operator secara sepihak demi menjaga kenyamanan dalam berkomunikasi.
 Tarif IM3 SMS SUKA SUKA per Kota

Thursday, 21 March 2013

downlod harga lengkap master deller

 SILAHKAN DOWNLOD HARGA LENGKAP DI BAWAH INI

Wednesday, 20 March 2013

Cara Daftar Paket Internet Unlimited Telkomsel Flash

  Cara Daftar Paket Internet Unlimited Telkomsel Flash

Internet Unlimited Telkomsel Flash

Langkah Registrasi :

  1. Melalui *363# (langsung dari ponsel/modem). Ketik *363# dan OK/Call dari ponsel/modem anda, kemudian pilih menu no. 3 (Flash Unlimited)
  2. Melalui SMS ke 3636
    Untuk pembelian satu kali tidak otomatis diperpanjang (hanya berlaku untuk paket  Rp 5.000 dan Rp 50.000):
    • Ketik SMS dgn format : ULONharga paket
    • Contoh : UL ON 50000 atau UL ON 50 atau UL ON 50k
    Berlangganan (diperpanjang otomatis ketika masa aktif paket habis) :
    • Ketik SMS dgn format : ULREGharga paket
    • Contoh : UL REG 100000 atau UL REG 100 atau UL REG 100k
  3. Melalui website www.telkomsel.com/infoflash atau Self Care T-Care.
Cek Status Pemakaian :
  1. Melalui SMS dengan format : UL INFO dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui Web Self Care T-Care.
Berhenti Berlangganan :
  1. Melalui SMS dengan format : UL OFF dan kirim SMS ke 3636 (bebas biaya)
  2. Melalui akses *363# langsung dari ponsel/modem
Syarat dan Ketentuan :
  1. Hanya berlaku untuk pelanggan prabayar simPATI, Kartu As dan Flash Perdana Unlimited
  2. Harga SUDAH termasuk PPN
  3. Berlaku hanya untuk pemakaian domestik (tidak berlaku untuk International Roaming yang akan dikenakan biaya terpisah)
  4. Setelah melewati batas pemakaian wajar, kecepatan akses diturunkan hingga (maks) 64 kbps TANPA dikenakan biaya tambahan
  5. Menggunakan Access Point Name (APN) : Internet atau Telkomsel
  6. Pelanggan dapat membeli Paket TURBO (Rp 50rb dan Rp 100rb) untuk mengembalikan kecepatan secara sementara setelah quota fair use nya habis (dalam masa aktif paket)   

No Paket Kecepatan Batas Pemakaian Wajar Masa Aktif
1 Rp 5.000 maks. 384 kbps 30 MB 1 hari
2 Rp 10.000 maks. 1 Mbps 60 MB 1 hari
3 Rp 50.000 maks. 512 kbps 300 MB 14 hari
4 Rp 100.000 maks. 1 Mbps 1 GB 30 hari
 5  Rp 200.000  maks. 2 Mbps  2,5 GB  30 hari
 

Tuesday, 12 March 2013

Call center operator indonesia

 Daftar  call center indonesi lengkap dengan cara ngecek pulsa semoga bermanfaat untuk anda 

    Call center operator indonesia
  • Axis   
    Call center : 838
    cek pulsa : *888#
    Cek Pemakaian Terakhir :*887#
    Cek Bonus: *889#

    Esia
  • Call center: *999
    cek pulsa: *555#

  • Flexy
  • Call center: 147
    cek pulsa: 999#

    Fren   
    Call center: 888
    cek pulsa: 999

    Indosat
    Mentari   
    Call center: 222
    cek pulsa: *555#

    IM3   
    Call center:300(free) / 100(400/call)
    cek pulsa: *388#

    Star One
    Call center: 111
    cek pulsa: *555#

    Telkomsel

    AS   
    Call center: 116
    cek pulsa:*888#
    Cek Pemakaian Terakhir :*887#
    Cek Bonus: *889#

    Simpati   
    Call center: 116
    Cek Pemakaian Terakhir :*887#
    Cek Bonus: *889#

    Halo    
    Call center: 111
    cek pulsa:*888#   

    Three   
    Call center: 123
    cek pulsa: *111*1#
       
    XL
    Bebas
    Call center: 817 (350/call)
    cek pulsa:*123#

  • Jempol   
    Call center: 817 (350/call)
    cek pulsa:*123#   
  • Xplor   
  • Call center: 817 (free)   
  • cek pulsa:*108#   

Saturday, 9 March 2013

Cara Mengaktifkan WiFi di Blackberry

Cara Mengaktifkan WiFi di Blackberryalaska pulsa news.Cara Mengaktifkan WiFi di Blackberry - halo sob udah pada tau belum Blackberry juaga bisa buat wifi juga loh apa aku aja yang ketinggalan jaman dan belum tau hehehe kalo memang sudah pada tau tutor ini cuman buat yang  belum tau aja ayo sob langsung ke TKP aja
untuk Cara Mengaktifkan WiFi di Blackberry ikuti langkah berikut ini :

1 Masuk ke menu Internet connection
Klik pada Wifi ON2 Scrol ke bawah dan pilih “Set Up Wifi Network”Klik Next
3 Klik Scan for Network, maka Blackberry secara otomatis akan mencari sinyal Wifi. Kamu juga bisa menambahkan secara manual jika memang telah mengetahui SSID dari Wifi di area dimana kamu berada.
4 Setelah koneksi WiFi ditemukan maka selanjutnya tinggal klik 'Connect'. Sebagaian tempat hotspot mungkin ada yangmemakai pasword dan username, jika ada maka tinggal masukan passwoord dan usernamenya.
4 Kembali ke menu Manage Connection, cek Wifi Option pastikan menggunakan DHCP [Automatically obtain IP Address dan DNS] atau gunakan static IP.
5 Jika anda sebelumnya memilih DHCP maka internet akan langsung terkoneksi namun sebelumnya pastikan settingan di Browser diubah. Caranya dengan  masuk ke menu Option -> Advanced Option-> Browser, ganti browser configuration ke Hotspot Browser. Ada baiknya memang menggunakan DHCP.
sekian dulu semoga berhasil :

Friday, 8 March 2013

Cara seting sinyal wifi android

sinyal wifi android
Aalaska pulsa news. kali ini saya akan membahas tentang  cara membuat handpon android menjadi sinyal wifi, nah jika anda tidak punya modem jangan berkecil hati gunakan androidmu menjadi  tethring dan portable hotspot ,memang sekarang sudah jamanya hp android, selain bisa menjangkau beribu ribu semua aplikasi yang berformat .apk
selain itu hp yang stu ini juga bisa untuk tethring dan portable hotspot wifi ,kaita langsung aja sob soalnya memang gak pandai berbicara dan menerangkan sesuatu / maklum gag bakat jadi guru hahahaa
untuk caranya bisa bisa ikuti petunjuk berikut:
.
  • klik menu
  • klik pengaturan klik wireless dan jaringan
  • klik tethring dan portable hotspot
  • klik konfigurasi mobile, nah silahkan untuk ssid jaringan silahkan isi dengan nama wifi yang anda inginkan untuk pengaman di isi open / untuk jaringan terbuka bebas WPA2PSK /untuk jaringan yang menggunakan kata sandi
  • setelah selese kilk save/simpan nah kita sudah punya jaringan wifi sendiri horeeeeeeeeeee
 tinggal di aktivkan aja kalo mau pke ,karna nantinya akan boros batre silahkan sambil di carg ya supaya internetanya ga putus gara gara hp mati , semoga anda faham meskipun petunjuknya gag pake gambar hehe

Paket internet murah 3

Paket internet murah 3
Alaska Pulsa nws  Paket internet murah 3 dalam urusan  internet memang operator yang stu ini selalu buming dengan paket internet murahnya meski menyediakan paket yang hemat opertor tri juga meneyediakn kualiatas jaringan hsdpa nya dengan kecepan penuh ,

Dan sebenarnay saya cuma pengin membahas tentang paket kuota three karna paket ini memang harganya terjangaku  untuk kita klau lagi bokek kita msih bisa beli paket kuota  yang harganya paling rendah adalah sektr 5000 an

Paket Kuota ,dikatakan sebagai jodohnya paket Always On karena jika kedua paket ini digabungkan baru Anda bisa menikmati kebebasan berinternet ria. Tersedia 2 macam Kuota ++ berdasarkan penggunaan waktunya.
Pertama Kuota  regularyang terdiri dari  kuota dan harga
100 MB/ Rp. 5.000,
700 MB/ Rp. 35.000,
1,25 GB/ Rp. 50.000,
3 GB/ Rp. 100.000.
Kedua, Kuota  Kenyang Download yang berlaku jam (00 – 06.00):
500 MB/ Rp. 5.000,
1.5 GB/ Rp. 10.000,
10 GB/ Rp. 50.000,
paket di atas bisa di akses melalaui *234# melalui hanpon anda
Semoga bermanfaat untuk ber internetan ria
Karna paket kuota adalah jodohnya pket alwhays on  untuk cara aktivasi alwais one juga bisa di akses maelalui *234#

Thursday, 7 March 2013

Cara Mengembalikan stok M-kios


 Kdang waktu kita order stok pulsa mkios berlebihan  nah di situ kita pasti di suruh balikin stok yang berlebihan itu, dan bagi yang belum tau ini Cara Mengembalikan stok M-kios yang berlebihan
Cara mengembaliknaya dangan cara metode USSD brikut :
  • *773*1*26*5*pin
ket: Angka 26 adalah banyaknya stok yang akan di kembalikan
       Angka 5 adalah nominal 
      pin = pin anda


baca juga ;

Wednesday, 6 March 2013

Tips Hemat Batre android

tips untuk menghemat batre di ponsel berbasis android | alaska pulsa murah all operatorALASKA Pulsa news. Ponsel pintar atau komputer tablet terkenal dengan baterainya yang boros seperti saya juga ini pengguana android juga sering jengkel dibuatnya karana boros hp , Kemudian pada dasarnya di sisi baiknya perangkat berbasis Android akan selalu menghubungkan kita  dengan konektivitas internet.

Namuan Hal tersebut menyebabkan perangkat akan menjadi sangat cepat kehabisan energi. Sony Mobile Communication punya tips menarik bagi Anda yang menggunakan perangkat bergerak agar baterai bisa tetap irit DAN HEMAT

  •  Sering-sering mengisi ulang. Baterai tidak akan cepat rusak kalau Anda melakukannya sesering mungkin.

  •  Kalau tidak membutuhkan akses internet, lebih baik matikan konektivitas wi-fi atau matikan jaringan data.

  •  Matikan GPS, bluetooth, dan semua akses nirkabel agar perangkat tidak menghabiskan energi untuk mencari signal.

  •  Lakukan sinkronisasi data secara manual.

  • Lihat aplikasi mana yang paling banyak menyita energi. Dengan begitu anda dapat mengontrol pemakaian aplikasi tersebut.

  •  Tutup aplikasi yang tidak dipakai karena fitur multifungsi menjadi faktor penentu perangkat kehabisan energi.
  •  Lakukan pengaturan pencahayaan pada layar perangkat.

  •  Matikan atau atur perangkat ke mode airplane saat anda berada di daerah yang tidak ada signal.
  •  Gunakan headphone saat mendengarkan musik karena akan lebih menghemat tenaga dibandingkan menggunakan pengeras suara bawaan perangkat


Sekian dulu tips menghemat batere

Tuesday, 5 March 2013

Ditipu Jual Beli Online Laporkan ke cybercrime@polri.go.id

Ditipu Jual Beli Online Laporkan ke cybercrime@polri.go.id
Ditipu Jual Beli Online Laporkan ke cybercrime@polri.go.idJAKARTA - Polisi berjanji membantu mengusut kasus penipuan jual-beli online, yang tahun ini trennya meningkat, khususnya di Jakarta Selatan.

Kasubag Humas Polres Metro Jakarta Selatan, Kompol Aswin, mengatakan, bagi korban yang merasa tertipu agar langsung melaporkannya ke pihak kepolisian.

Lanjutnya, saat ini juga sudah disiapkan untuk langkah antisipasi pertama adalah langsung mengirim kronologis ke email cybercrime@polri.go.id.

"Dalam laporan jangan lupa sertakan nomor rekening penipu dan telefon agar segera dilacak," kata Aswin, Jakarta, Selasa 26/2/2013
Kasus penipuan seperti ini, lanjutnya juga cukup sulit untuk diungkap. Pasalnya, perlu pengecekan terhadap nomor telefon yang dijadikan alat komunikasi para penimpu serta nomor rekening yang disiapkan penipu untuk menjalankan aksinya.

"Namun terkadang nomor telefon pelakunya sudah tidak aktif," ujanya.

Kasus penipuan jual-beli di dunia maya seperti ini cenderung hampir mirip. Di mana seorang menawarkan barang dagangannya dengan harga yang sangat murah.

Penawaran ini biasanya menggunakan pesan singkat, pesan BlackBerry, situs jejaring sosial atau bahkan menggunakan toko jual-beli online.

Karena itu, Aswin mengatakan sikap kritis sebagai seprang pembeli harus ditonjolkan dalam setiap transaksi jual-beli maya. Hal itu untuk mencegah pelaku kabur setelah uang kesepakatan sudah ditransfer atau diserahkan kepada penjual.

"Lebih baik berhati-hati dan kalau bisa transaksi secara langsung dalam setiap kali membeli barang," ujarnya.

sumber@= http://techno.okezone.com/read/2013/02/26/55/767813/redirect

Sunday, 3 March 2013

Cara Daftar Paket Internet Smart Unlimited

Kali ini alaska pulsa akan mengulas bagai mana Cara Daftar Paket Internet Smart Unlimited ; Smaertfren dengan slogan 'I Hate Slow nya memang provider dengan paket internet terbanyak saat ini. smartfren menyediakan berbagai macam paket internet untuk penggunanya. hal ini memang sangat menguntungkan sekali karena memudahkan user dalam menyesuaikan paket internet yang mereka butuhkan. Smartfren sendiri menyediakan 3 paket utama, yaitu True Unlimited, Volume Based, dan Postpaid.
Cara Daftar Paket Internet Smart Unlimiteddan kita akan memberi tau cara daftar paket TRUE UNLIMITED
Paket internet unlimited dari smartfren. jika membeli paket ini, anda bisa mengakses internet unlimited tanpa ada kuota atau batas pemakaian wajar.
untuk paket yang unlimitit ada tiga paket ya itu  harian, mingguan dan bulanan
kita langsung saja sob dengan caranya :

HARIAN

Cara Registrasi(Short Code)=*123*3*2*1
Cara Registrasi (SMS)=Data(spasi)unl1 kirim ke123
Harga Rp 5.000

MINGGUAN

Cara Registrasi (ShortCode)=123*3*2*7
Cara Registrasi (SMS)=Data(spasi)unl7 kirim ke123
harga; Rp 30.000

BULANAN

Cara Registrasi (Short Code)=*123*3*2*30
Cara Registrasi (SMS)=Data(spasi)unl30 kirim ke123
 harga Rp90.000

BULANAN REGULER

Cara Registrasi (Short Code)=*123*3*3*30*0
Cara Registrasi (SMS)=Data(spasi)R30 kirim ke123

Harga Rp 45.000



PAKET DATA
 Kecepatan Akses
PREMIUM
Download s/d 384 Kbps
Upload s/d 128 Kbps
REGULAR
Download s/d 153 Kbps
Upload s/d 128 Kbps
Tarif sudah termasuk PPN. Waktu mengikuti zona WIB
*Setelah masa berlaku habis, maka pelanggan akan dikenakan tarif regular sesuai dengan tarif dasar layanan data

Saturday, 2 March 2013

Paket Mentari OPTIMA 49



Paket Mentari OPTIMA 49ALASKA PULSA news.Sekakarang indosat punya promo baru  ,Paket Mentari OPTIMA 49
 Ketentuan:
           Pelanggan akan mendapatkan benefit per bulan: Internet 750 MB atau BlackBerry Gaul, 100 menit Nelpon (75 menit ke sesama Indosat, 25 menit ke operator lain) dan 200 SMS. Cek kuota di *557#
           Pelanggan wajib menjaga masa aktif kartu Mentari untuk dapat menikmati benefit OPTIMA 49
Setelah benefit paket Mentari Optima 49 Anda habis, maka tarif yang berlaku adalah tarif dasar sebagai berikut :

Layanan           Tarif (termasuk ppn)
Telpon  Rp.600/30 detik untuk 3 menit pertama, setelah itu Rp.299/menit ke semua operator (per telpon)
SMS    Rp.199/SMS ke semua operator
Internet Rp. 1/KB


Optimal Bonus Pulsa Rp.50.000 Setiap Hari
setiap akumulasi pemakaian Rp.5000* untuk Nelpon/SMS/Internet per hari (di luar kuota paket) akan mendapatkan bonus  pulsa senilai Rp.50.000  di hari yang sama dan langsung dapat digunakan untuk Telpon/SMS/Internet.
untuk  Cek kuota bonus di *555*7#
*Bonus berlaku untuk semua pelanggan yang berada di paket Mentari Baru.
WHATSAPP
Dengan Mentari OPTIMA 49, Nikmati 12 bulan unlimited WhatsApp.
WhatsApp adalah aplikasi berbasis multiplatform yang memungkinkan pengguna smartphone dengan operating system (OS) seperti  Android, BlackBerry, Apple IOS, Windows Phone, dll saling mengirimkan pesan, video, foto, pesan suara hingga membuat chat group.
Pelanggan bisa mengirimkan pesan tanpa dikenakan  biaya penggunaan data. 
Hanya menggunakan nomor telepon Anda untuk ID Whats App.
Unduh aplikasi Whats App di Google Play, BlackBerry App World, App Store, Windows Market Place, Nokia Ovi Store.

Axis Pinjam Pulsa

Axis Pinjam Pulsa
ALASKA PULSA news. sekarang Operator seluler Axis membuka layanan Pinjam Pulsa. Layanan ini memungkinkan pelanggan menerima pinjaman pulsa jika saldo pulsanya habis.
Pulsa yang bisa dipinjamkan antaralain hanya sebesar Rp 2.000. Pelanggan bisa meminjam pulsa itu dengan mengirim permintaan ke *911# secara gratis. Axis meyakini, layanan baru ini memberi kemudahan saat pelanggan ada dalam keadaan darurat./kepepet


layanan Pinjam Pulsa hanya berlaku bagi pelanggan yang telah terdaftar selama 60 hari dan tidak sedang berada dalam masa tenggang
Layanan Pinjam Pulsa dikenakan biaya Rp 500. Biaya itu akan ditarik ketika pelanggan mengembalikan pulsa, sehingga pulsa senilai Rp 2.500 secara otomatis langsung dipotong ketika pelanggan melakukan isi pulsa.
"Oleh karena itu, jika pelanggan meminjam pulsa, maka (setelah itu) dia harus mengisi pulsa minimal Rp 3.000 untuk membayar biaya sebesar Rp 2.500,"

Pelanggan yang belum membayar "utang pulsa" tak akan bisa mengajukan layanan Pinjam Pulsa lagi.

Saturday, 23 February 2013

Paket Sms Murah XL 2013


 Sms Murah XL 2013 Kali ini alaska pulsa akan membagi tips Pakaet sms murah operator xl ya itu adalah paket  xl malibupaket malibu adalah paket untuk meng hemat sms untk ke semua operator , dan kita akan di jatah 10,ribu sms hanya dengan berbayar 5 rb lumayan kan dari pada gag pake paket jadinya mah

 

Syarat & Ketentuan:

  • Tidak berlaku perpanjangan paket secara otomatis
  • 10.000 SMS dapat digunakan ke semua operator.
  • Paket ini hanya bisa dibeli di *123*5000#
  • Pelanggan tidak bisa membeli paket yang sama apabila paket tersebut masih berada di dalam masa aktif paket.


Cara Registrasi dan Cek Kuota:

    • Ketik *123*5000# langsung dari ponsel kamu

Tuesday, 19 February 2013

Cara mempercepat koneksi internet smart modem

Siapa sih yang gag mumet kalo sinyal internet kita lemot banget ?? hemm so pastinya pingin marah marah pengen maki maki yang punya operator, nah kali ini alaska pulsa akan membagi  tips Cara mempercepat koneksi internet smart fren dengan menganti network haibrid/1x only menjadi sinyal EVDO mungkin semua orang juga udah pada tau karena memang sudah jadul
tapi kiat cuma mau ngasih tau yang belum tau aja ; yup langsung aja sob uantuk caranya 

  • Silahakan buka aplikasi smartfren yang ada di dekstop dan jangan konekiskan dulu karena kalo sedang conek ga bakalan bisa di seting
  • setelah dibuka klik tolls /option/network
  • nanti ada tiga pilihan , mode jaraningan
  • 1X only
  • EVDO only
  • Hybrid
 Setelah ketemu centang tanda EVDO lalu kilik save/ok
nah sekarang rasakan bedanya sebelum mengunakan jaringan EVDO tapi itu semua juga bergantung padatnya jaringan yang menggunakan
nah sekarang tips ke 2 untuk antisipasi padatnya jaringan operator smartfren
Cara mempercepat koneksi internet smart fren ke2

Masuk pada menu Setting (menu bagian bawah) dan anda ganti default number (#777), username (smart) dan password (smart) dengan kombinasi berikut :

  • number : *98#
  • username : cdma atau wap
  • password : cdma atau wap
  • atau
  • number : *31*11111#
  • username : cdma atau wap
  • password : cdma atau wap
Penggantian number, username dan password diatas digunakan untuk memakai chanel lain dari layanan smart karena biasanya chanel defaultnya sering ramai digunakan. Silahkan anda coba connect dengan masuk menu NetConnect dan anda coba ganti number, username dan password dengan yang lainnya termasuk default jika masih lambat, smoga cara2 di atas bisa membuat browsing anda menjadi lacar tidak lelet seperti yang di iklankan tv tv 
Semoga berhasil sob dan selamat mcoba 


Wednesday, 13 February 2013

Cara Transfer Pulsa ke semua Operator

   kali ini alaska pulsa akan membagikan tips cara transfer pulsa ke semua operator mulai dari Telkomse Mentari dan operator lainya dari pada basa basi mendingan langsung aja yuk!!!!!     kali ini alaska pulsa akan membagikan tips cara transfer pulsa ke semua operator mulai dari Telkomse Mentari dan operator lainya dari pada basa basi mendingan langsung aja yuk!!!!!

 1 Cra transfer pulsa TELKOMSEL 

Transfer Pulsa simPATI dan Kartu AS
Ketik : *858*nomor tujuan*nominal transfer# lalu tekan OK/YESContoh untuk pengiriman nominal Rp. 10.000 ke nomor 085212345678, ketik *858*085212345678*10# tekan OK/YES

Syarat :

  • Minimum sisa pulsa pengirim setelah melakukan transfer Rp. 10.000
  • Setiap transaksi transfer pulsa yang berhasil dikenakan biaya sebesar Rp. 600
  • Status pengirim harus aktif & penerima juga harus aktif atau berada pada masa isi ulang (grace periode)
2. Cara transfer pulsa INDOSAT
Transfer pulsa M3/indosat
  Ketik: TP NO_TUJUAN Denominasi] Kirim ke nomor 151
Contoh : TP 08561234567 5000
Berarti mengirim pulsa 5.000 rupiah ke nomer 08561234567
Jika berhasil maupun gagal akan menerima sms konfirmasi balasan
 Kartu IM3 prabayar dalam keadaan masa aktif
  • Minimal Memiliki saldo minimal Rp15000 dan inimal transfer 5000
3 Cara transfer pulsa XL
 ketik: BAGI [spasi] nomor XL yang dituju [spasi] nominal kirim ke 168
  Contoh: BAGI 0817xxxxx 1500 kemudian dikirim ke 168
Syarat :

  • Pengirim harus mempunyai sisa saldo minimal Rp 10.000 setelah pulsa dikirim
Transfer Pulsa Axis

Ketik: *886*Jumlah Pulsa*Nomor Axis# lalu tekan OK/YES
Contoh : *886*5000*0838123456# lalu OK/YES
   Jumlah pulsa minimum yang dapat ditransfer adalah Rp 5 ribu dan
  • minimum sldo pulsa Rp 5000 setelah transfer pulsa
TRF Jumlah Transfer No.Three Tujuan
kirim ke 123
Contoh: 
TRF 10000 089999999xx 
kirim ke 123

  • Maksimal nominal transfer Rp 10.000/transfer, max. 3x transfer/ hari 
  • Saldo pulsa minimal Rp 10.000. 
  • biaya per transfer Rp 500.
Transfer pulsa FREN
Ketik = KIRIM (titik)nomor tujuan (titik) jumlah pulsa
Contoh: 
KIRIM.08881450405.23000 
SMS ke 879 

Cek Status Pengiriman
Ketik: CEKKIRIM Kirim ke 879
syarat:
       Minimum sisa pulsa pengirim setelah transfer Rp. 5.000

 

Wednesday, 6 February 2013

Cara mengecek nomor sendiri


Cara mengetahui nomor sendiri Haloo sobat blogger kali ini alaska pulsa akan  ngasih tips tentang bagaimana cara mengetahui nomor handpon kita yang lupa , memang kedengaranya sepele tapi banyak kok dari kita yang yang gak tau nomor kiata sendiri  meskipun nomor  operator yang kita pakai udah lama masih aja tetap banyak dari kita yang ga hafal ,
Lalu apa sih penybabnya kok sampe nomor sendiri gag hafal  ???
Ni saya ksih tau pnyebabnya ada 3 yang membuat kita ga tau nomor kita sendir 
  1 karna ga mau menghafal
  2 karna malas menghafal
  3 karna tidak mau mengingat
Hehehe kok jadi ngelantur wkkkkkk  ya udah kiata langdung kasih tau aja gimana cara mengetahui nomor sendiri pafa masing-masing operator selular  kita
Telkomsel
 tekan ( *808#ok/call)

ndosat (IM3 dan Mentari)
tekan (*998# lalu Yes / Call)

operatorXL
tekan: (*123*22*1*1# lalu Yes / Call)
tekan : (*123*7*1*1*1# lalu Yes / Call)

Opertor three/3
Tekan (*998# lalu Yes / Call)

Ooerator AXIS
Tekan (*2#lalu yes/call)

Smartfrend
Tekan *995 ok/,yes

Flexi
ketik sms format : info lalu irim ke 
Ketik lewat SMS : INFO lalu kirim ke 678


operator Alaska pulsa
-->
NAMA.KOTA.NOMOR.HP. KIRIM KE 08995637489 loh kalo yang ini apa ya  ???? Kalo yang ini NAMA.KOTA.NOMOR.HP. KIRIM KE  08995637489 ini buakn untuk nucek nomor yang lupa tapi cara untuk bergabung menjadi agen pulsa di alaska pulsa bagi yang minat aja hehehe bagi yqng gag minat langsung aja ke kotak komentar aja berkomntar dengan baik dan benar/no spam!!!
Oke sob  cukup sekian dulu tips cara mengetahui nomor hp kita yang lupa

Monday, 4 February 2013

kumpulan paket sms murah 2013

kumpulan paket sms murah 2013salam blogger semoga sehat selalu nih  kali saya akan share tentang paket sms murah tahun 2013 karna sekarang banyak operator yang memberlakukan sms berbayar yang mengikuti kebijakan pemerintah mengenai spamer yang meraja lela
dan kali ini aku akan share 1 operator saja  ya itu paket sms 3 yang memberikan paket sms bulanan
memang paket sudah ada lama sekali ,tapi masih berlaku di tahun 2013 ini 'karna menurutku cuma ioperator thrree ini aja yang berani memberi paket sms bulanan dengan harga terjankau , harga sekitar 11,000 untuk 1 bulan.
sudah cukp basa-basinya omm!!
!ok ok ,bagi yang sudah jenuh dengan paket sms berbayar karna boros pulsa untuk cara pengaktifanya mudah sekali

1 silahkan beli perdana there 
2 silahkan regristrasi kartu yang barusan anda beli
3 isi pulsa minimal 15rb
setelah 3 persyaratan terpenuhi dan untuk cara pendaftaranya silahkan ketik sms dengan format sbb:
 MAU SMSBULAN lalu kirim ke =123
setelah terkirim tunggu sesaat nanti sobat dapat sms dari opertor
yang berbunyi ,slamat paket smsbulan  anda telah aktif berlaku sampe daengan tanggal skisn bulan skian belum termasuk ;PPN
mudah kan semoga artikel ini bermanfaat untuk menghemat pulsa anda:D
cukup sekian dulu ya sob

distributor murah all operator terlengkap dan terpercaya : alaska pulsa