Monday, 27 January 2014

Gambar lucu vol 3

foto lucu
alaska pulsa

foto lucu
alaska pulsa

foto lucu
alaska pulsa

foto lucu
alaska pulsa

foto lucu
alaska pulsa

foto lucu
alaska pulsa
foto lucu
alaska pulsa


Tips hemat INTERNET DI ANDROID

Mobile data sangat dibutuhkan untuk beberapa perangkat mobile saat ini, apalagi saat ini sudah banyak smartphone yang membutuhkan sumber dayanya mobile data. Untuk itu anda harus cermat dalam menggunakannya, jika anda tidak cermat pulsa atau quota anda bisa ludes habis tanpa anda ketahui. Berikut ini tips hemat mobile data:
  1. Nonaktifkan fitur auto sync di setting account hp android; caranya: Pilih Menu setting > Accounts and Sync selanjutnya hilangkan tanda centang pada background data dan auto sync.
  2. Kalo dalam jangkauan hotspot gratis gunakan fasilitas tersebut dengan mengaktifkan koneksi wifi.
  3. Nonaktifkan data operator kalo sedang tidak di pakai.
  4. Gunakan browser tambahan yang bisa mengkompresi situs agar penggunaan data lebih hemat contoh nya opera mini.
  5. Waspadai aplikasi yg menggunakan fasilitas mobile data background atau secara sembunyi-sembunyi seperti facebook,twitter,google maps dan lain-lain.
  6. Nonaktifkan setting load images pada browser yang anda gunakan atau di set ke low pada option di opera mini.
  7. Kalo anda pake browser langsung bawaan hp nya nonaktifkan gambar GIF di menu browser; hilangkan centang pada Enable GIF Animation.
  8. Aktifkan mode mobile view di browser hp anda.
  9. Gunakan aplikasi yang dapat memeriksa penggunaan internet anda secara baik contoh nya Traffic Monitor.
  10. Gunakan aplikasi chat client yang ada beberapa clientnya seperti ebuddy,nimbuzz selain hemat data menghemat juga memori karena hanya 1 aplikasi.
  11. Manfaatkan promo-promo internetan gratis atau hemat yang ditawarkan provider dan pastikan dulu promo tersebut agar tidak terjebak nantinya.
  12. Hampir semua android sudah support flash player supaya lebih hemat nonaktifkan saja. Pilih browser>Setting> Advance dan ganti pada enable plug-ins menjadi on deman atau off maka flash di web tersebut berbentuk panah dan anda bisa klik untuk melihat nya.
  13. Perhatikan Setting koneksi internet di hp anda pastikan data roaming tidak diaktifkan; Caranya Pilih menu setting > wireless and networking > mobile networks hilangkan tanda centang pada Data Roaming
Demikian 13 Tips hemat mobile data buat pengguna android dari mondos world, mungkin sudah ada yang tau atau pun belum yang penting bermanfaat bagi kita semua nya. Browser recomended dari mondosworld.com adalah Opera mini atau versi mobile kalau yang mau pake flash,Dolphin,Skyfire.Tag :cara menghemat kuota android | fungsi penggunaan data pada android | menghemat kuota android | cara menghemat kuota internet android | cara mnghaemat kuota android |
(Dibaca 8,768 kali)

Sunday, 26 January 2014

6 fitur di aplikasi mobile Facebook yang tak diketahui

Ada 6 fitur di aplikasi mobile Facebook yang tak diketahui kebanyakan pengguna.
1. Activity Log

'Activity Log' adalah catatan semua aktifitas yang dilakukan pengguna di akun Facebook-nya. Aktifitas terakhir yang dilakukan pengguna di Facebook akan muncul di bagian paling atas dari 'Activity Log'. Untuk melihat 'Activity Log' Anda harus meng-klik di bagian kiri atas layar utama aplikasi Facebook.
Gbr 1
Lihat ke bagian bawah dari menu 'drop down' untuk menemukan Privacy Settings.
Gbr 2
Klik Privacy Settings untuk melihat sejumlah fungsi yang tersedia.
Gbr 3
Klik pada 'Who can see my stuff?' untuk menemukan fitur 'Where do I review who can see things I've posted or been tagged in?' sebelum klik pada bagian paling kanan dari kotak fitur itu untuk melihat 'Activity Log'. Di sini, Anda bisa mengubah pengaturan audiens untuk setiap aktifitas yang Anda pernah lakukan di Facebook.
Gbr 4
2. App Centre

Anda bisa menemukan banyak game dan aplikasi menarik di Facebook melalui App Centre. App Centre bisa ditemukan dengan meng-klik di bagian kiri atas layar utama aplikasi Facebok.
Gbr 5
Turun ke bagian bawah menu 'drop down' untuk menemukan fitur App Centre. Klik pada fitur 'App & Games' untuk menemukan game atau aplikasi yang menarik minat Anda. Game yang tersedia di App Centre termasuk Candy Crush dan Pet Rescue Saga.
Gbr 6
3. Search

Search adalah future yang memudahkan pengguna untuk menemukan teman atau Page dengan mudah. Search juga bisa ditemukan dengan meng-klik di bagian kiri atas layar utama aplikasi Facebook.
Gbr 7
Fitur 'Search' bisa ditemukan di bagian paling atas dari layar yang muncul. Anda perlu mengetik nama teman atau Page yang Anda cari di kotak 'Search'.
Gbr 8
4. Nearby Places

Dengan fitur 'Nearby Places', Anda bisa menemukan tempat menarik dekat dengan lokasi Anda berada saat itu.  Fitur ini bisa ditemukan dengan meng-klik di bagian kiri atas layar utama aplikasi Facebook.
Gbr 9
Fitur 'Nearby Places' bisa ditemukan di bagian 'Favorites'.
Gbr 10
Usai meng-klik 'Nearby Places' sebuah peta berisi detil lokasi Anda berikut tempat-tempat menarik dekat Anda akan muncul. Daftar sejumlah tempat menarik dekat Anda juga akan muncul.
Gbr 11
Anda hanya perlu meng-klik salah satu tempat yang menarik perhatian Anda dan Anda akan diarahkan menuju Page dari lokasi tersebut. Peta dari lokasi itu juga akan muncul untuk memudahkan pengguna menemukan lokasinya.

5. Facebook Chat

Pengguna bisa berbincang dengan teman-temannya dengan menggunakan fitur 'Messaging' yang tersedia di aplikasi mobile Facebook. Klik pada bagian tengah atas dari layar utama aplikasi Facebook.
Gbr 12
Usai di-klik, ada 2 opsi yang akan muncul termasuk 'New Message' atau 'Group Chat'. Jika Anda ingin berbincang dengan teman Anda secara personal, Anda bisa memilih opsi 'New Message'.
Message
Anda bisa memilih opsi perbincangan kelompok dengan sejumlah teman Anda dengan meng-klik opsi 'Group Chat'.

6. Interest

'Interest' adalah bagian dari apliaksi mobile Facebook untuk memungkinkan pengguna untuk memonitor posting terakhir dari orang yang Anda 'Follow' dan juga dari Page yang Anda sukai. Bagian 'Interest' bisa ditemukan dengan meng-klik di bagian kiri atas layar utama aolikasi Facebook Anda.
Gbr 9 1
Klik 'Following' di bawah teks 'Interest' untuk melihat posting terkini dari konten favorit Anda di Facebook.
Gbr 13

Cara Menghemat Baterai Windows Phone

Baterai merupakan salah satu "sumber kehidupan" utama sebuah smartphone. Siapa sih yang tak mengharapkan baterai smartphone-nya awet/tahan lama? Anda yang aktif dan kerap menggunakan fitur/aplikasi di smartphone baik untuk hiburan, perkerjaan maupun komunikasi pasti akan mencari smartphone dengan kapasitas baterai yang besar. Atau, minimal didukung sistem "Power management" yang tangguh.
Secara umum, supaya baterai smartphone bisa bertahan lebih lama sebaiknya matikan koneksi jika tidak digunakan, atur tingkat kecerahan layar, gunakan tema background gelap, matikan auto update dan singkronisasi. Namun untuk pengguna Windows Phone 8 semisal Nokia Lumia 920, ada cara yang lebih mudah dan ampuh, yakni dengan memanfaatkan fitur "Penghemat Baterai/Battery Saver". Dengan fitur ini, Anda bisa mengaturnya untuk aktif kapan pun baterai smartphone Anda hampir kehabisan daya, atau bisa juga dibuat seterusnya.
 
Secara teknis, saat Anda mengaktifkan fitur Penghemat Baterai ini smartphone otomatis akan mematikan beberapa fungsi yang umumnya tetap beroperasi di latar belakang alias 'background'. Diantaranya:
 
Anda tidak lagi menerima pembaruan email atau kalender secara otomatis.
1
Anda tidak lagi bisa perbarui beberapa Live Tile.
 
Anda hanya dapat menggunakan aplikasi saat terbuka (tidak dalam modus background).
2
Namun, meski fitur Penghemat Baterai ini aktif, Anda tetap dapat melakukan dan menerima telpon, SMS dan browsing internet.
 
Untuk mengaktifkan fitur Penghemat Baterai di Windows Phone 8, Anda bisa mengikuti langkah-langkah berikut.
 
1. Dari menu utama, masuk ke  App List dan buka 'Settings'.
3
2. Selanjutnya, pilih 'Battery Saver'.
4
3. Geser mode Battery Saver ke pilihan 'On'.
5
4. Berikutnya, pilih 'advanced'.
6
5. Di pengaturan ini, Anda akan menemukan tiga opsi pengaturan Battery Saver yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan kebutuhan.
 
a. When battery is low. Opsi ini bisa dipilih untuk mengaktifkan Battery Saver jika kondisi baterai tinggal 20%.
b. Now until next charge. Jika Anda ingin menyalakan Penghemat Baterai sekarang dan membiarkannya menyala hingga Anda menyambungkan telepon dengan pengisi daya.
c. Always. Opsi ketiga ini sebenarnya tidak disarankan, karena akan menon-aktifkan beberapa fungsi penting smartphone selama Battery Saver aktif.
7
Saat Penghemat Baterai menyala, ikon baterai akan terlihat seperti ini.
8
Selamat mencoba! ALASKA PULSA

Thursday, 16 January 2014

bisnis pulsa elktrik

www.alaskapulsa.com
anda sedang mencari bisnis pulsa elektrik all operator ,di sini tempatnya
alamat kami ada di jawa tengah kabupaten demak kcmatan karanganyar desa wono ketingal

transaksi cepat dan akurat hanya ada di alaska pulsa

untuk pendaftaran silahkan daftar melalui form yang telah tersedia di website ini

Paket SMS Simpati Loop Telkomsel

Simpati Loop selain memberikan dua pilihan paket menarik yaitu Paket Blackberry dan Paket Internet Terbaik yang sangat murah, juga memberikan paket SMS yang sangat murah dimana hanya dengan sekali sms dengan nilai  Rp.300 maka dapat gratis 1000 sms bahkan khusus wilayah Bandung, Jogja dan Surabaya dapat gratis hingga 10.000 sms.

Untuk bisa menikmati bonus gratis 1000 sms ini tidak perlu mendaftar apapun, cukup beli perdana simpati loop dan mulai dengan satu sms maka otomatis akan mendapat gratis sms sebanyak 1000 sms yang berlaku hingga jam 5 sore dan diatas pukul 5 sore kirim sms 1 kali lagi untuk mendapat gratis 1000 sms hingga jam 12 malam.

paket 1000 sms simpati loop

Simpel bukan? namun harap diperhatikan, selalu cek bonus Anda dengan menghubungi *889# untuk memastikan apakan bonus sms tersebut sudah masuk.

Sms gratis tersebut hanya berlaku jika sms ke nomor telkomsel (simpati, kartu halo dan kartu as) untuk operator lain akan dikenakan biaya Rp. 150 setiap satu sms, Namun jika Anda berencana banyak sms ke operator lain maka simpati loop juga menawarkan paket murah sms ke operator selain telkomsel dengan harga paket rp.1000 dapat 30 sms ke semua operator seluruh indonesia berlaku hingga jam 12 malam.

Demikianlah informasi paket sms murah dari simpati loop dari telkomsel, semoga bermanfaat.

Tuesday, 14 January 2014

Cara Menghitung Kwh Meter Prabayar Token PLN

alaska pulsa

Kwh Meter Prabayar – Bila kamu menggunakan kwh meter prabayar maka diperlukan suatu perhitungan untuk mengetahui berapa kwh yang akan kamu dapatkan setelah membeli token pln baik di mangpulsa atau di distributor lain.

Kwh meter Prabayar akan didapatkan setelah kamu mengisi token pln pada meter listrik. Nominalnya disesuaikan dengan nominal pembelian yang kamu pilih. Untuk mengetahui cara mengisi pulsa listrik atau token pln kamu bisa membaca artikel Token PLN – Pulsa PLN Listrik Prabayar.
Pln menyediakan layanan listrik prabayar dengan tujuan penghematan listrik negara. Karena pemakaian yang berlebihan dapat merugikan nilai subsidi listrik yang diberikan oleh pemerintah yang seharusnya bisa digunakan untuk meng-subsidi kebutuhan rakyat lainnya seperti bahan makanan pokok dan kebutuhan lainnya.
Dengan Token pln atau listrik prabayar kita bisa mengatur sendiri nilai pemakaian listrik yang ingin kita gunakan. Hal ini turut membantu kita dalam me-manage pengeluaran dan melakukan penghematan listrik karena semua pemakaian listrik bisa kita perkirakan dan kalkulasi dengan baik.
Berikut ini adalah tabel rumus perhitungan token pln disesuaikan dengan Kwh meter prabayar yang kamu miliki. Semakin besar daya yang kamu gunakan maka semakin besar pula kwh/rupiah yang akan kamu tanggung.
Tarif
Daya
Rp/Kwh
Bisnis B1 2.200 905
Rumah Tangga R1 5.500 890
Rumah Tangga R1 2.200 795
Bisnis B1 1.300 795
Rumah Tangga R1 1.300 790
Sosial S2 3.500 755
Sosial S2 2.200 650
Bisnis B1 900 630
Sosial S2 1.300 605
Rumah Tangga R1 900 605
Bisnis B1 450 535
Sosial S2 900 455
Sosial R1 450 415
Sosial S2 450 325
Rumah Tangga R1 diatas 6.600 1.330
Bisnis B1 5.500 1.100
Rumus perhitungan nilai kwh yang akan kamu dapatkan setelah membeli di token pln adalah sebagai berikut :
  Info Tambahan :
Adm Bank : Besaran nilai biaya administrasi Bank sebagai penyedia PPOB. Besaran adm tergantung pada Bank penyedia. Pada umumnya berkisar antara Rp.1.600 per transaksi.
Biaya PPJ :  Persentase Pajak Penerangan Jalan.  Nilainya bisa berbeda pada tiap daerah atau wilayah. Nilai maksimumnya adalah 10% dari nominal setelah dikenakan bea admin Bank. Contoh untuk daerah Samarinda yang terletak pada regional Kalimantan Timur/Tarakan, besar PPJ merupakan salah satu yang tertinggi yakni 10%.
TDL : Merupakan Tarif Dasar Listrik dibagi beban kwh (Kilo Watt Hour). Besarannya berdasarkan pada kelompok pelanggan dan daya listrik (Lihat tabel diatas).
Ilustrasi – Kita lihat salah satu contoh perhitungan Nilai Kwh yang akan diperoleh pelanggan pada regional Samarinda dengan daya listrik 900W/R1 dengan pembelian nominal token pln Rp. 50.000 Berdasarkan pada rumus perkiraan diatas maka jumlah KWH yang akan diperoleh adalah sebagai berikut :
Kwh = (50.000 – 1.600 – 4.840) / 605 kwh
Kwh = Rp. 43.560 / 605 kwh,
Total Kwh yang didapat = 72,00 kwh
Demikianlah informasi cara perhitungan pulsa listrik yang akan kamu perlukan dalam melakukan perhitungan sebelum membeli. Jangan khawatir,

sumber ; http://blog.mangpulsa.com/token-pln-pulsa-pln-listrik-prabayar/

Saturday, 11 January 2014

sms lucu vol 3

lucu sms
 sms lucu
Imamnya sudah datang
Makmumnya sudah banyak
Kain kafannya sudah beli
Krandanya sudah siap
Kuburannya sudah digali..
Tapi mayatnya dimana?

Ya ampuun..malah enak-enak baca sms
Sini.. sudah ditngguin nih.

Saturday, 4 January 2014

sms lucu vol 2

 MATA DUITAN

TEST MATA:
$= Dollar..
Y= Yen..
E= Euro..
Rp= RUpiah..
Hasil test mata:
"ANDA POSITIF MATA DUITAN".
****************************
PERSAHABATAN YANG INDAH

Persahabatan Kita begitu indah..
Kau ketawa, aku pun ikut ketawa..
Kau nangis, aku ikut nangis..
Kau jatuh dari pohon..
Aku ketawa sampai nangis!!
****************************
Buanglah Pacarmu Di Tempat Sampah, karna pacaran dapet menyebabkan!!!

– Sakit hati
– Berantem
– Gangguan jiwa
– dan gangguan iman
Ttd: Dinas Kebersihan Cinta.
****************************
KISAH 3 MONYET

3 monyet pergi ke diskotik..
Monyet ke 1 asyik godain cewek..
Monyet ke 2 asyik berdisko..
Sedangakan monyet ke 3 sedang asyik baca tulisan ini!!!
****************************
Arti Teman Sejati Yang Lucu

Bagiku kamu adalah temen sejatiku
Engkau sedih, aku sedih..
Engkau senang, aku senang..
Engkau mau bunuh diri..
Aku cepat" kebawah..
Ingin ku ucap padamu..
Yuuu... Dha... Dha...!!!
Yuuu... Bye... Bye...!!!
****************************
SALAH BACA MANTRA

Saya COba Tebak Wajah Yang Menerima Komentar
Ini BIM SALA BIM HABRA KADABRA!!!

+'*'*'*+

0( @ @ )0

(---)

Uuuupppsss!!
Maaf!! Salah Mantra Kok Jadi Monyet.
****************************
SUARA-SUARA BINATANG

Suara ayam: Ku.. kuruyuk!!
Suara Kucing: Meong..!!
Suara Kambing: Mbeekkk..!!
Suara monyet : .....??? kok diem nyet, lagi
Sariawan ya!!!
Heheheheheheeeee..
****************************
SMS Kutukan!!!

- Dibaca ingusan!
- Ga di baca mimisan!
- Ga di balas panuan!
- Di balas Kudisan!
- Di save jerawatan!
- Di hapus sariawan!
- Ketawa bisulan!
- Kalo MARAH!!
Masuk "KUBURAN!!!"
****************************
Jaga kesehatan ya sayang..
Makan yang teratur..
Selalu ceria dan jangan larut dalam kesedihan..
Dan bobo yang cukup..

Aku gak mau kamu sakit dan kurus..
Karna hari yang kita tunggu..
Tanggal 06 November sudah dekat..
Peluk cium dariku!!
Emmuuuaaaacccchhhhh...

Dari yang menantimu!!!

"PANITIA HEWAN QURBAN!!!"
Heheheheheeeee......
****************************
Kabar Gembira “Rencana Pemerintah Di Tahun 2013"

Akan memberi gaji bagi para pengangguran sesuai lulusan sekolah yaitu:

1. SD = Rp 1.250.000
2. SMP = Rp 2.500.000
3. SMA = Rp 3.700.000
4. S1 = Rp 4.500.000

Dengan syarat gaji tersebut dibayarkan dalam bentuk Yen, dengan ketentuan:

1. ‘Yen’ Ono duit’e
2. ‘Yen’ SBY bapakmu
3. ‘Yen’ Wakile pakdemu
4. ‘Yen’ Betah ora guyu
He..He..He..He.. :D
****************************
Kenapa orang solo kalah kalau ikut lomba balap lari??
Karena pada saat start dia bukannya lari..
Tapi malah bilang monggo mas :D
===================================================
Pembeli: “Mas, Antangin-nya dong satu..
Penjual: “Gak Tolak Angin aja mbak??
Pembeli: “Sama aja kan..
Penjual: “Sama aja sih, Cuma kan katanya yang minum itu pinter..
Pembeli: “Oh.. hehehe..
Penjual: “Kalo yang bodoh ya minumnya Baygon!!!
****************************
Mata : Untuk melihatmu
Tangan : Untuk menyentuhmu
Pikiran : Untuk mengingatmu
Hati : Untuk merindukanmu
Kaki : Untuk menendangmu!!!
Kalau kamu lupain aku.
Hahahahahaaa.. :D
****************************
Sms Lucu Orang Kentut

Orang Amerika kalo kentut bilang, “EXCUSE ME”.
Orang Inggris kalo kentut bilang, “PARDON ME”.
Orang Singapore kalo kentut bilang, “I’M SORRY”.
Kalo Orang Indonesia kentut, pasti bilang, “NOT ME!! NOT ME!!
Heheheheheheee :D
****************************
Sms Lucu Untuk Anak Kecil

Seorang anak kecil berusia 7 tahun bertanya kepada gurunya. Kenapa harus ada neraka?
Lalu guru itu menjawab: kalo gak ada neraka, mau dibawa kemana orang yang baca SMS ini!!!
Heheheheheheeheheeeeee :D

sms lucu ini ane adapat dari =http://radenedidermawan.blogspot.com/2012/09/sms-lucu-terbaru-2012.html
semoga bisa menghibur

SMS lucu MAMA MINTA PULSA

     SMS MAMA MINTA PULSA

    Mama : Tolong Beliin Pulsa 50ribu Ke Nomer Baru Mama 08387583xxxx, Mama Lagi Di Kantor Polisi, Jangan Telpon Dulu, Ne Pake Nomer Temen Mama...
    Ane : Iya Bentar Neh Lagi Bangun Tidur..
    Mama : Cepet Ya Nak, Soalnya Mama Butuh Banget...
    Ane : Kok Nomernya Ganti Bu??
    Mama : Iya Nak, Tadi Baru Beli...
    Ane : Eh Bu, Ngomong2 Handphone nya Baru Ya?
    Mama : Iya, Udah Cepet Beliin, Bawel Amat Si Kamu, Cepet Ya Mama Butuh Banget...
    Ane : Oh Ya Bu, Kok Tumben Dulu Ga Pernah Bilang Mama, Tapi IBU...
    Mama : Maklum Nak, Ibu Kan Lagi Di Kantor Polisi, Jadi Ibu Grogi...
    Ane : Tapi Ibu Kan Udah Meninggal 10th Yang Lalu Bu,, Emang Ada Kantor Polisi Ya Bu Di Kuburan??
    Mama : Eh Kampret, Ngapain Baru Bilang, Mana Pulsa Udah Nipis Lagi, Ngabisin Pulsa AjaLU. . . . Dasar
    Muka JAMBAN LU... :'( :'( :'(
    Ane : ? ? ? ? ? ? ? ? (hening dalam kebingungan) :(


Demikianlah artikel terbaru dari kami yang berjudul tentang "Sms Lucu Mama Minta Pulsa" semoga artikel yang kami berikan ini bisa menghibur Anda semua para pengunjung setia blog ini.


sumbere = http://radenedidermawan.blogspot.com/2012/12/sms-lucu-mama-minta-pulsa.html