Friday, 8 March 2013

Cara seting sinyal wifi android

sinyal wifi android
Aalaska pulsa news. kali ini saya akan membahas tentang  cara membuat handpon android menjadi sinyal wifi, nah jika anda tidak punya modem jangan berkecil hati gunakan androidmu menjadi  tethring dan portable hotspot ,memang sekarang sudah jamanya hp android, selain bisa menjangkau beribu ribu semua aplikasi yang berformat .apk
selain itu hp yang stu ini juga bisa untuk tethring dan portable hotspot wifi ,kaita langsung aja sob soalnya memang gak pandai berbicara dan menerangkan sesuatu / maklum gag bakat jadi guru hahahaa
untuk caranya bisa bisa ikuti petunjuk berikut:
.
  • klik menu
  • klik pengaturan klik wireless dan jaringan
  • klik tethring dan portable hotspot
  • klik konfigurasi mobile, nah silahkan untuk ssid jaringan silahkan isi dengan nama wifi yang anda inginkan untuk pengaman di isi open / untuk jaringan terbuka bebas WPA2PSK /untuk jaringan yang menggunakan kata sandi
  • setelah selese kilk save/simpan nah kita sudah punya jaringan wifi sendiri horeeeeeeeeeee
 tinggal di aktivkan aja kalo mau pke ,karna nantinya akan boros batre silahkan sambil di carg ya supaya internetanya ga putus gara gara hp mati , semoga anda faham meskipun petunjuknya gag pake gambar hehe
Reaksi:

0 komentar:

Post a Comment