Tuesday, 26 February 2013

BISNIS ONLINE


  • Kali ini kita akan membahas Perbandingan tentang BISNIS ONLINE PTC dengan BISNIS PULSA ELEKTRIK sama2 bermodal kecil pasti semua udah pada tau bisnis yang saya sebutkan di atas untuk para clikers
  • dalam dunia bisnis onlen PTC (pay to clik) kita akan di bayar stelah mengeklik iklan selang beberapa meneit dngan bayaran sekitar 100Rp/ clik dan untuk clik tiap harinya kita di jatah 1 smpe 2 klik
  • dan untuk pendaftaranya pun gratis tidak di pungut biaya ,tapi untuk bisa ikut bisnis seperti itu pun kita harus mempunyai 1 komputer dan 2 jaringan internet  dan untuk kedua yang saya sebutkan tadi tidak gratis bahkan hrganya pun mahal untuk biaya internetnya saja kita paling sedikit mengeluarkan biaya paling sedikit 50 rbu/
  • belum baiaya listrik untuk komputer sekitar 10rb jadi klo di total perbulan kita mengeluatkan sekitar 60rb,
  • dan pendapatan diri onlen =200x30=6000jadi bandingkan dengan pendapatan kita di dari bisnis onlen dengan pengeluaran kita dalam 1 bulan pengeluaran 60.000-6.000= rugi 54,000

BISNIS ONLINE modal kecil
Sekarang kita bahas tentang BISNIS PULSA ELEKTRIK
bisnis pulsa elektrik adalah salah stu prospek bisins dengan modal kecil yang sangat berpotensial
memang bisnis pulsa elektrik kelihatanya bisnis kecil2an namuan dalam sistem duplikasi bisnis ini sangat menguntunkan ,bagai mana tidak !!!  dalam bisnis pulsa elektrik lihat toko kecil warung2 makan sekarang sampe mini market pun menyediakan pulsa elektrik dan anak2 sekoah pun berjualan pulsa elektrik karna memang bisnis ini sudah merakyat karana adanya kebutuhan pulsa di masarakat di dalam kehidupan sehari hari
kenpa bisnis pulsa elektrik begitu di sukai ??
  1. tidak di butuhkan modal besar cukup mempunyai hp tanpa harus punya komputer dan bayar biaya internet bulanan
  2. Gratis regristrasi Keuntungan yang menjanjikan andaikan kita sama bermodalkan 60,000 dalam sehari kita bisa menjual 3 kali penjualan dan untunng 1000 dalam sehari kita sudah untung 3000 klo di kalikan 30 hari maka hitunganya seprti berikut , 1000x3x30= UNTUNG 9,000 itupun kalo cuma 3x penjualan kalo lebih dari 3x sudah pasti lebih dari 90.000 donk
  3. Kita juga bisa rekrut referal untuk mndapatkan komisi seperti di BISNIS ONLEN   
JADI UNTUK KESIMPULANNYA SBB;
  1. BISNIS ONLEN DAN BISNIS PULSA ELEKTRIK( sama2 regristrasi gratis)
  • BISNIS ONLEN : kerja harus di depan komputer 
  • BISNIS PULSA ELEKTRIK: transaksi bisa di mana tempat
  • BISNIS ONLEN DAN BISNIS PULSA ELEKTRIK sama bermodalkan kecil 
  • KEUNTUNGAN : bisa di lihat dan di baca dari atas dan anda sudah bisa mnyimmpulkan mana yang lebih menguntungkan
Sebenarnya ini dari pengalaman pribadi saya sendiri dari mulai bisnis dari bermula bisnis onlen smpe bisnis pulsa elektrik

Saturday, 23 February 2013

Paket Sms Murah XL 2013


 Sms Murah XL 2013 Kali ini alaska pulsa akan membagi tips Pakaet sms murah operator xl ya itu adalah paket  xl malibupaket malibu adalah paket untuk meng hemat sms untk ke semua operator , dan kita akan di jatah 10,ribu sms hanya dengan berbayar 5 rb lumayan kan dari pada gag pake paket jadinya mah

 

Syarat & Ketentuan:

  • Tidak berlaku perpanjangan paket secara otomatis
  • 10.000 SMS dapat digunakan ke semua operator.
  • Paket ini hanya bisa dibeli di *123*5000#
  • Pelanggan tidak bisa membeli paket yang sama apabila paket tersebut masih berada di dalam masa aktif paket.


Cara Registrasi dan Cek Kuota:

    • Ketik *123*5000# langsung dari ponsel kamu

Tuesday, 19 February 2013

Cara mempercepat koneksi internet smart modem

Siapa sih yang gag mumet kalo sinyal internet kita lemot banget ?? hemm so pastinya pingin marah marah pengen maki maki yang punya operator, nah kali ini alaska pulsa akan membagi  tips Cara mempercepat koneksi internet smart fren dengan menganti network haibrid/1x only menjadi sinyal EVDO mungkin semua orang juga udah pada tau karena memang sudah jadul
tapi kiat cuma mau ngasih tau yang belum tau aja ; yup langsung aja sob uantuk caranya 

  • Silahakan buka aplikasi smartfren yang ada di dekstop dan jangan konekiskan dulu karena kalo sedang conek ga bakalan bisa di seting
  • setelah dibuka klik tolls /option/network
  • nanti ada tiga pilihan , mode jaraningan
  • 1X only
  • EVDO only
  • Hybrid
 Setelah ketemu centang tanda EVDO lalu kilik save/ok
nah sekarang rasakan bedanya sebelum mengunakan jaringan EVDO tapi itu semua juga bergantung padatnya jaringan yang menggunakan
nah sekarang tips ke 2 untuk antisipasi padatnya jaringan operator smartfren
Cara mempercepat koneksi internet smart fren ke2

Masuk pada menu Setting (menu bagian bawah) dan anda ganti default number (#777), username (smart) dan password (smart) dengan kombinasi berikut :

  • number : *98#
  • username : cdma atau wap
  • password : cdma atau wap
  • atau
  • number : *31*11111#
  • username : cdma atau wap
  • password : cdma atau wap
Penggantian number, username dan password diatas digunakan untuk memakai chanel lain dari layanan smart karena biasanya chanel defaultnya sering ramai digunakan. Silahkan anda coba connect dengan masuk menu NetConnect dan anda coba ganti number, username dan password dengan yang lainnya termasuk default jika masih lambat, smoga cara2 di atas bisa membuat browsing anda menjadi lacar tidak lelet seperti yang di iklankan tv tv 
Semoga berhasil sob dan selamat mcoba 


Wednesday, 13 February 2013

Cara Transfer Pulsa ke semua Operator

   kali ini alaska pulsa akan membagikan tips cara transfer pulsa ke semua operator mulai dari Telkomse Mentari dan operator lainya dari pada basa basi mendingan langsung aja yuk!!!!!     kali ini alaska pulsa akan membagikan tips cara transfer pulsa ke semua operator mulai dari Telkomse Mentari dan operator lainya dari pada basa basi mendingan langsung aja yuk!!!!!

 1 Cra transfer pulsa TELKOMSEL 

Transfer Pulsa simPATI dan Kartu AS
Ketik : *858*nomor tujuan*nominal transfer# lalu tekan OK/YESContoh untuk pengiriman nominal Rp. 10.000 ke nomor 085212345678, ketik *858*085212345678*10# tekan OK/YES

Syarat :

  • Minimum sisa pulsa pengirim setelah melakukan transfer Rp. 10.000
  • Setiap transaksi transfer pulsa yang berhasil dikenakan biaya sebesar Rp. 600
  • Status pengirim harus aktif & penerima juga harus aktif atau berada pada masa isi ulang (grace periode)
2. Cara transfer pulsa INDOSAT
Transfer pulsa M3/indosat
  Ketik: TP NO_TUJUAN Denominasi] Kirim ke nomor 151
Contoh : TP 08561234567 5000
Berarti mengirim pulsa 5.000 rupiah ke nomer 08561234567
Jika berhasil maupun gagal akan menerima sms konfirmasi balasan
 Kartu IM3 prabayar dalam keadaan masa aktif
  • Minimal Memiliki saldo minimal Rp15000 dan inimal transfer 5000
3 Cara transfer pulsa XL
 ketik: BAGI [spasi] nomor XL yang dituju [spasi] nominal kirim ke 168
  Contoh: BAGI 0817xxxxx 1500 kemudian dikirim ke 168
Syarat :

  • Pengirim harus mempunyai sisa saldo minimal Rp 10.000 setelah pulsa dikirim
Transfer Pulsa Axis

Ketik: *886*Jumlah Pulsa*Nomor Axis# lalu tekan OK/YES
Contoh : *886*5000*0838123456# lalu OK/YES
   Jumlah pulsa minimum yang dapat ditransfer adalah Rp 5 ribu dan
  • minimum sldo pulsa Rp 5000 setelah transfer pulsa
TRF Jumlah Transfer No.Three Tujuan
kirim ke 123
Contoh: 
TRF 10000 089999999xx 
kirim ke 123

  • Maksimal nominal transfer Rp 10.000/transfer, max. 3x transfer/ hari 
  • Saldo pulsa minimal Rp 10.000. 
  • biaya per transfer Rp 500.
Transfer pulsa FREN
Ketik = KIRIM (titik)nomor tujuan (titik) jumlah pulsa
Contoh: 
KIRIM.08881450405.23000 
SMS ke 879 

Cek Status Pengiriman
Ketik: CEKKIRIM Kirim ke 879
syarat:
       Minimum sisa pulsa pengirim setelah transfer Rp. 5.000

 

Monday, 11 February 2013

PLN PPOB

Alaska pulsa juga melayani pembayaran PLN /PPOB prabayar/pascabayar
ke seluruh pelosok nusantara ndonesia
  • PLN prabayar
  • PLN pascabayar

PRODUK PLN PRABAYAR / TOKEN PLN

layanan PPOB
Kode Inquiry
Kode Bayar
Biaya Admin
Fee / Potongan
Status
BPJS KesehatanBPJSKESINQBPJSKESPAY
2.500
1.300
Live
PLN Paskabayar Admin 1600PLNINQPLNPAY
1.600
1.300
Live
PLN Paskabayar Admin 1800PLNINQBPLNPAYB
1.800
1.500
Live
PLN Paskabayar Admin 2000PLNINQCPLNPAYC
2.000
1.700
Live
PLN Paskabayar Admin 2500PLNINQDPLNPAYD
2.500
2.200
Live
PLN Paskabayar Admin 3000PLNINQEPLNPAYE
3.000
2.700
Live
PLN Paskabayar Admin 3500PLNINQFPLNPAYF
3.500
3.200
Live
PLN Paskabayar Admin 4000PLNINQGPLNPAYG
4.000
3.700
Live
Telkom Fix Line (PSTN)TELCEKTELPAY
3.000
2.000
Live
SpeedyTELCEKTELPAY
3.000
2.000
Live
Flexi ClassyTELCEKTELPAY
3.000
2.000
Live
TelkomvisionTELCEKTELPAY
3.000
2.000
Live
Indovision, Okevision, Top TVINDVCEKINDVPAY
0
1.000
Live
Aora TVAORACEKAORAPAY
3.000
2.000
Live
Federal International Finance (FIF)FIFINQFIFPAY
3.000
1.400
Live
Adira FinanceADIRACEKADIRAPAY
5.000
1.500
Live
BAF FinanceCEKBAFBYRBAF
0
1.300
Live
Mega Auto Finance (MAF)CEKMAFBYRMAF
0
800
Live
Mega Central Finance (MCF)CEKMCFBYRMCF
0
1.000
Live
WOM FinanceCEKWOMBYRWOM
0
800
Live
Kartu Halo TelkomselHALOCEKHALOPAY
1.000
1.000
Live

PDAM


Kabupaten / Kota
Kode Inquiry
Kode Bayar
Biaya Admin
Fee / Potongan
Status
AETRA DKICEKAETDKIBYRAETDKI
2.500
1.000
Live
BALANGANCEKBALANGBYRBALANG
2.500
800
Live
BANGKALANCEKBANGKLNBYRBANGKLN
1.500
800
Live
BERAUCEKBERAUBYRBERAU
2.000
800
Live
BALIKPAPANCEKBLKPPNBYRBLKPPN
1.600
600
Live
BULELENGCEKBLNGBYRBLNG
2.000
600
Live
BANJAR BARUCEKBNJRBRBYRBNJRBR
2.000
700
Live
BANJARMASINCEKBNJRMSNBYRBNJRMSN
2.000
1.300
Live
BOJONEGOROCEKBOJONGRBYRBOJONGR
2.000
1.000
Live
BONDOWOSOCEKBONDOWSBYRBONDOWS
1.500
900
Live
BREBESCEKBREBESBYRBREBES
2.500
700
Live
BOYOLALICEKBYLBYRBYL
2.000
700
Live
BANYUMASCEKBYMSBYRBYMS
2.000
700
Live
CILACAPCEKCILACAPBYRCILACAP
2.000
800
Live
DEPOKCEKDEPOKBYRDEPOK
2.500
900
Live
DENPASARCEKDPSBYRDPS
2.500
600
Live
GROBOGANCEKGROBGANBYRGROBGAN
2.000
500
Live
GROGOTCEKGROGOTBYRGROGOT
2.000
800
Live
HULU SUNGAI TENGAHCEKHSTENGBYRHSTENG
2.000
700
Live
JAMBICEKJAMBIBYRJAMBI
2.500
900
Live
JEMBERCEKJEMBERBYRJEMBER
1.600
600
Live
KAB BANDUNGCEKKABBDOBYRKABBDO
2.000
700
Live
KAB BOGORCEKKABBGRBYRKABBGR
2.500
700
Live
KAB. MALANGCEKKABMLGBYRKABMLG
2.100
600
Live
KAB. SEMARANGCEKKABSMRGBYRKABSMRG
2.000
700
Live
KARANGANYARCEKKARANGABYRKARANGA
2.000
700
Live
KEBUMENCEKKBMNBYRKBMN
2.000
700
Live
KUBU RAYACEKKBRAYABYRKBRAYA
2.000
800
Live
KENDALCEKKENDALBYRKENDAL
1.500
600
Live
KLATENCEKKLATENBYRKLATEN
2.000
600
Live
KOTA BANDUNGCEKKOTABDOBYRKOTABDO
2.500
1.000
Live
KOTA BOGORCEKKOTABGRBYRKOTABGR
2.500
800
Live
KOTA MALANGCEKKOTAMLGBYRKOTAMLG
2.800
1.000
Live
KOTA SEMARANGCEKKOTSMRGBYRKOTSMRG
2.000
600
Live
KARAWANGCEKKRWNGBYRKRWNG
2.500
900
Live
LAMPUNGCEKLAMPUNGBYRLAMPUNG
2.500
900
Live
LOMBOK TENGAHCEKLMBTENGBYRLMBTENG
2.500
600
Live
MADIUNCEKMADIUNBYRMADIUN
2.500
700
Live
MATARAMCEKMATARAMBYRMATARAM
2.500
700
Live
MANADOCEKMDCBYRMDC
1.600
650
Live
MEDANCEKMEDANBYRMEDAN
2.500
600
Live
MOJOKERTOCEKMJKRTOBYRMJKRTO
2.000
900
Live
PALYJA DKICEKPALDKIBYRPALDKI
2.500
1.000
Live
PURBALINGGACEKPBLINGGBYRPBLINGG
2.000
700
Live
PEKALONGANCEKPKLNGBYRPKLNG
2.000
700
Live
PALEMBANGCEKPLMBNGBYRPLMBNG
1.500
1.000
Live
PONTIANAKCEKPONTBYRPONT
1.600
500
Live
PROBOLINGGOCEKPRBLINGBYRPRBLING
2.000
700
Live
PURWOREJOCEKPRWWRJBYRPRWWRJ
1.600
700
Live
REMBANGCEKREMBANGBYRREMBANG
2.000
700
Live
SIDOARJOCEKSIDOBYRSIDO
1.800
650
Live
SITUBONDOCEKSITUBNDBYRSITUBND
2.000
900
Live
SLEMANCEKSLEMANBYRSLEMAN
1.700
800
Live
SALATIGACEKSLTIGABYRSLTIGA
2.000
800
Live
SURABAYACEKSBYBYRSBY
2.000
1.000
Live
SURAKARTACEKSOLOBYRSOLO
1.700
600
Live
SRAGENCEKSRAGENBYRSRAGEN
1.700
700
Live
TAPINCEKTAPINBYRTAPIN
2.000
900
Live
TEMANGGUNGCEKTMNGUNGBYRTMNGUNG
2.000
700
Live
MAKASSARCEKUPGBYRUPG
2.500
550
Live
WONOGIRICEKWNGIRIBYRWNGIRI
2.000
700
Live
WONOSOBOCEKWONOSBBYRWONOSB
2.000
800
Live



token pln

Contoh TRX: TOken100.01123567412.1234 

contoh erply:50000.01123567412 SUKSES SN:2420-3862-8510-3887-5436/JOKOMULYONO/R1/900VA/50000 


form pendaftaran agen dan h2h