Showing posts with label Tips dan Apps. Show all posts
Showing posts with label Tips dan Apps. Show all posts

Monday, 10 March 2014

XL 1Rp sms ke semua operator

  XL 1Rp sms ke semua operator,Gimana caranya?

Datang ke kios pulsa terdekat di tempatmu untuk  mengaktifkan paket
Benefit Paket Masa Berlaku Paket Harga Paket
Rp 1 bisa 50 SMS/hari (45 SMS ke Sesama XL + 5SMS ke Operator Lain)  5 Hari  Rp1,000 
Rp1 bisa 50 SMS/hari (45 SMS ke Sesama XL + 5SMS ke Operator Lain)  30 Hari  Rp5,000 
Rp 1 bisa 2MB/hari  5 Hari  Rp1,000 
Rp1 bisa 2MB/hari  30 Hari  Rp5,000 
Rp1 bisa 50 SMS/Hari (45 SMS ke Sesama XL + 5SMS ke Operator Lain)+ Gratis 40 MB  14 Hari  Rp5,000 
Rp1 bisa 50 SMS/Hari (45 SMS ke Sesama XL + 5SMS ke Operator Lain) + Gratis 100 MB  30 Hari  Rp10,000 
  tapi semua itu tidak luput dari syarat dan ketentuan ha ha ha

Syarat dan Ketentuan >

  • Bila benefit paket telah habis, akan dikenakan tarif dasar (jika tidak memiliki paket SMS atau paket internet lain).
  • Jika kamu punya paket lain (misal SERBU SMS) maka yang akan dipergunakan terlebih dahulu adalah paket lain tersebut, sesudahnya baru paket Rp 1 Bisa.
  • Tidak diperbolehkan untuk memiliki 2 paket Rp 1 dengan tipe yang sama (misal saat memiliki paket Rp 1 SMS dalam kondisi aktif tidak dapat membeli paket Rp 1 SMS).
.technorati; 8CEV93U4QQVJ  
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Monday, March 10, 2014

Thursday, 13 February 2014

MODEM BOLT


Apa itu BOLT ?

BOLT! Super 4G LTE (Long Term Evolution) adalah cara baru internetan dengan koneksi broadband  berkecepatan 10x dibanding provider  biasa.
Dengan BOLT! Super 4G LTE waktu loading  super cepat, koneksi super ngebut ditambah dengan kuota yang harganya super dahsyat. Dunia internetan kamu akan berubah total.

Begini cara berinternetan baru yang ditawarkan oleh BOLT! :

Kecepatan 10x provider  biasa
Kecepatan download  yang tinggi BOLT! Super 4G LTE memanjakanmu dengan video High Definition  yang jernih dan kerja aplikasi yang optimal. Browsing, main games, dan video chat  dengan teman atau keluarga melalui tablet atau smartphone  terasa lebih menyenangkan. Rasakan kehebatannya sekarang!
Harga Super Dahsyat
Kemudahan akses internet lebih seru karena harganya yang super dahsyat. Mulai dari IDR 6000/GB, kamu bisa menikmati serunya internetan dengan kecepatan tinggi.
Share ke 8 perangkat
Share  koneksi 4G LTE-mu melalui BOLT! Mobile Wi-Fi. Smartphone, tablet, laptop, game console, apapun yang bisa terhubung melalui Wi-Fi dapat ikut berpesta kuota.

Ini yang bisa kamu lakukan dengan BOLT!

MODEM BOLT
Masuki dunia BOLT! Super 4G LTE yang super ngebut. Download  lagu cuma dalam beberapa detik, download  film hanya dalam hitungan menit.
MODEM BOLT

Apa yang bisa kamu lakukan dengan BOLT!

  1. Instant Upload and Download - Download 1 lagu lebih cepat daripada minum sebotol air
  2. Uninterrupted Video Call - Kalau bisa lihat matanya lewat videocall, ngapain cuma denger suaranya?
  3. No Buffer HD Streaming - Pacaran boleh putus nyambung, streaming Youtube gak akan putus-putus
  4. RealTime Digital Map - Detik ini kamu nyasar, detik ini juga ketemu jalannya lewat  Digital Map

Produk BOLT! Super 4GOK

BOLT! USB Modem ZTE MF825A
 modem bolt
DIMENSI :
90 x 28.4 x 13 mm

KONEKTIVITAS :
 4G LTE TDD 2300Mhz
    Sync dengan PC : Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS 10.6/10.7

MEMORI :
MicroSD card  hingga 32GB
BOLT! Mobile WiFi ZTE MF90

modem bolt
DIMENSI :

    100 x 58 x 14.6mm

KONEKTIVITAS :
4G LTE TDD 2300Mhz
    WiFi 802.11 b/g/n, bisa dibagi dengan hingga 8 perangkat
    Sync dengan PC : Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS 10.6/10.7 dan 10.8

MEMORI :
MicroSD card  hingga 32GB

BATERAI :
 Kapasitas 2300 mAh
    Maksimum 7 jam penggunaan
BOLT! Home Router Huawei E5172 
modem bolt
spsifikasi:
DIMENSI :
173 x 124 x 31.5 mm

KONEKTIVITAS :
  4G LTE TDD 2300Mhz
    WiFi 802.11 b/g/n, bisa dibagi dengan hingga 32 perangkat
    Sync dengan PC : Windows XP, Windows Vista, Windows 7, Windows 8, Mac OS 10.6/10.7 dan 10.8

MEMORI :

    MicroSD card  hingga 32GB
 

 

Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Thursday, February 13, 2014

Monday, 27 January 2014

Tips hemat INTERNET DI ANDROID

Mobile data sangat dibutuhkan untuk beberapa perangkat mobile saat ini, apalagi saat ini sudah banyak smartphone yang membutuhkan sumber dayanya mobile data. Untuk itu anda harus cermat dalam menggunakannya, jika anda tidak cermat pulsa atau quota anda bisa ludes habis tanpa anda ketahui. Berikut ini tips hemat mobile data:
  1. Nonaktifkan fitur auto sync di setting account hp android; caranya: Pilih Menu setting > Accounts and Sync selanjutnya hilangkan tanda centang pada background data dan auto sync.
  2. Kalo dalam jangkauan hotspot gratis gunakan fasilitas tersebut dengan mengaktifkan koneksi wifi.
  3. Nonaktifkan data operator kalo sedang tidak di pakai.
  4. Gunakan browser tambahan yang bisa mengkompresi situs agar penggunaan data lebih hemat contoh nya opera mini.
  5. Waspadai aplikasi yg menggunakan fasilitas mobile data background atau secara sembunyi-sembunyi seperti facebook,twitter,google maps dan lain-lain.
  6. Nonaktifkan setting load images pada browser yang anda gunakan atau di set ke low pada option di opera mini.
  7. Kalo anda pake browser langsung bawaan hp nya nonaktifkan gambar GIF di menu browser; hilangkan centang pada Enable GIF Animation.
  8. Aktifkan mode mobile view di browser hp anda.
  9. Gunakan aplikasi yang dapat memeriksa penggunaan internet anda secara baik contoh nya Traffic Monitor.
  10. Gunakan aplikasi chat client yang ada beberapa clientnya seperti ebuddy,nimbuzz selain hemat data menghemat juga memori karena hanya 1 aplikasi.
  11. Manfaatkan promo-promo internetan gratis atau hemat yang ditawarkan provider dan pastikan dulu promo tersebut agar tidak terjebak nantinya.
  12. Hampir semua android sudah support flash player supaya lebih hemat nonaktifkan saja. Pilih browser>Setting> Advance dan ganti pada enable plug-ins menjadi on deman atau off maka flash di web tersebut berbentuk panah dan anda bisa klik untuk melihat nya.
  13. Perhatikan Setting koneksi internet di hp anda pastikan data roaming tidak diaktifkan; Caranya Pilih menu setting > wireless and networking > mobile networks hilangkan tanda centang pada Data Roaming
Demikian 13 Tips hemat mobile data buat pengguna android dari mondos world, mungkin sudah ada yang tau atau pun belum yang penting bermanfaat bagi kita semua nya. Browser recomended dari mondosworld.com adalah Opera mini atau versi mobile kalau yang mau pake flash,Dolphin,Skyfire.Tag :cara menghemat kuota android | fungsi penggunaan data pada android | menghemat kuota android | cara menghemat kuota internet android | cara mnghaemat kuota android |
(Dibaca 8,768 kali)
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Monday, January 27, 2014

Sunday, 26 January 2014

6 fitur di aplikasi mobile Facebook yang tak diketahui

Ada 6 fitur di aplikasi mobile Facebook yang tak diketahui kebanyakan pengguna.
1. Activity Log

'Activity Log' adalah catatan semua aktifitas yang dilakukan pengguna di akun Facebook-nya. Aktifitas terakhir yang dilakukan pengguna di Facebook akan muncul di bagian paling atas dari 'Activity Log'. Untuk melihat 'Activity Log' Anda harus meng-klik di bagian kiri atas layar utama aplikasi Facebook.
Gbr 1
Lihat ke bagian bawah dari menu 'drop down' untuk menemukan Privacy Settings.
Gbr 2
Klik Privacy Settings untuk melihat sejumlah fungsi yang tersedia.
Gbr 3
Klik pada 'Who can see my stuff?' untuk menemukan fitur 'Where do I review who can see things I've posted or been tagged in?' sebelum klik pada bagian paling kanan dari kotak fitur itu untuk melihat 'Activity Log'. Di sini, Anda bisa mengubah pengaturan audiens untuk setiap aktifitas yang Anda pernah lakukan di Facebook.
Gbr 4
2. App Centre

Anda bisa menemukan banyak game dan aplikasi menarik di Facebook melalui App Centre. App Centre bisa ditemukan dengan meng-klik di bagian kiri atas layar utama aplikasi Facebok.
Gbr 5
Turun ke bagian bawah menu 'drop down' untuk menemukan fitur App Centre. Klik pada fitur 'App & Games' untuk menemukan game atau aplikasi yang menarik minat Anda. Game yang tersedia di App Centre termasuk Candy Crush dan Pet Rescue Saga.
Gbr 6
3. Search

Search adalah future yang memudahkan pengguna untuk menemukan teman atau Page dengan mudah. Search juga bisa ditemukan dengan meng-klik di bagian kiri atas layar utama aplikasi Facebook.
Gbr 7
Fitur 'Search' bisa ditemukan di bagian paling atas dari layar yang muncul. Anda perlu mengetik nama teman atau Page yang Anda cari di kotak 'Search'.
Gbr 8
4. Nearby Places

Dengan fitur 'Nearby Places', Anda bisa menemukan tempat menarik dekat dengan lokasi Anda berada saat itu.  Fitur ini bisa ditemukan dengan meng-klik di bagian kiri atas layar utama aplikasi Facebook.
Gbr 9
Fitur 'Nearby Places' bisa ditemukan di bagian 'Favorites'.
Gbr 10
Usai meng-klik 'Nearby Places' sebuah peta berisi detil lokasi Anda berikut tempat-tempat menarik dekat Anda akan muncul. Daftar sejumlah tempat menarik dekat Anda juga akan muncul.
Gbr 11
Anda hanya perlu meng-klik salah satu tempat yang menarik perhatian Anda dan Anda akan diarahkan menuju Page dari lokasi tersebut. Peta dari lokasi itu juga akan muncul untuk memudahkan pengguna menemukan lokasinya.

5. Facebook Chat

Pengguna bisa berbincang dengan teman-temannya dengan menggunakan fitur 'Messaging' yang tersedia di aplikasi mobile Facebook. Klik pada bagian tengah atas dari layar utama aplikasi Facebook.
Gbr 12
Usai di-klik, ada 2 opsi yang akan muncul termasuk 'New Message' atau 'Group Chat'. Jika Anda ingin berbincang dengan teman Anda secara personal, Anda bisa memilih opsi 'New Message'.
Message
Anda bisa memilih opsi perbincangan kelompok dengan sejumlah teman Anda dengan meng-klik opsi 'Group Chat'.

6. Interest

'Interest' adalah bagian dari apliaksi mobile Facebook untuk memungkinkan pengguna untuk memonitor posting terakhir dari orang yang Anda 'Follow' dan juga dari Page yang Anda sukai. Bagian 'Interest' bisa ditemukan dengan meng-klik di bagian kiri atas layar utama aolikasi Facebook Anda.
Gbr 9 1
Klik 'Following' di bawah teks 'Interest' untuk melihat posting terkini dari konten favorit Anda di Facebook.
Gbr 13
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Sunday, January 26, 2014

Cara Menghemat Baterai Windows Phone

Baterai merupakan salah satu "sumber kehidupan" utama sebuah smartphone. Siapa sih yang tak mengharapkan baterai smartphone-nya awet/tahan lama? Anda yang aktif dan kerap menggunakan fitur/aplikasi di smartphone baik untuk hiburan, perkerjaan maupun komunikasi pasti akan mencari smartphone dengan kapasitas baterai yang besar. Atau, minimal didukung sistem "Power management" yang tangguh.
Secara umum, supaya baterai smartphone bisa bertahan lebih lama sebaiknya matikan koneksi jika tidak digunakan, atur tingkat kecerahan layar, gunakan tema background gelap, matikan auto update dan singkronisasi. Namun untuk pengguna Windows Phone 8 semisal Nokia Lumia 920, ada cara yang lebih mudah dan ampuh, yakni dengan memanfaatkan fitur "Penghemat Baterai/Battery Saver". Dengan fitur ini, Anda bisa mengaturnya untuk aktif kapan pun baterai smartphone Anda hampir kehabisan daya, atau bisa juga dibuat seterusnya.
 
Secara teknis, saat Anda mengaktifkan fitur Penghemat Baterai ini smartphone otomatis akan mematikan beberapa fungsi yang umumnya tetap beroperasi di latar belakang alias 'background'. Diantaranya:
 
Anda tidak lagi menerima pembaruan email atau kalender secara otomatis.
1
Anda tidak lagi bisa perbarui beberapa Live Tile.
 
Anda hanya dapat menggunakan aplikasi saat terbuka (tidak dalam modus background).
2
Namun, meski fitur Penghemat Baterai ini aktif, Anda tetap dapat melakukan dan menerima telpon, SMS dan browsing internet.
 
Untuk mengaktifkan fitur Penghemat Baterai di Windows Phone 8, Anda bisa mengikuti langkah-langkah berikut.
 
1. Dari menu utama, masuk ke  App List dan buka 'Settings'.
3
2. Selanjutnya, pilih 'Battery Saver'.
4
3. Geser mode Battery Saver ke pilihan 'On'.
5
4. Berikutnya, pilih 'advanced'.
6
5. Di pengaturan ini, Anda akan menemukan tiga opsi pengaturan Battery Saver yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan kebutuhan.
 
a. When battery is low. Opsi ini bisa dipilih untuk mengaktifkan Battery Saver jika kondisi baterai tinggal 20%.
b. Now until next charge. Jika Anda ingin menyalakan Penghemat Baterai sekarang dan membiarkannya menyala hingga Anda menyambungkan telepon dengan pengisi daya.
c. Always. Opsi ketiga ini sebenarnya tidak disarankan, karena akan menon-aktifkan beberapa fungsi penting smartphone selama Battery Saver aktif.
7
Saat Penghemat Baterai menyala, ikon baterai akan terlihat seperti ini.
8
Selamat mencoba! ALASKA PULSA
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Sunday, January 26, 2014

Monday, 10 June 2013

Tips Handphone Kemasukan Air

handpo kemasukan airJika Hndpon anda terndam air berikut ada tips di bawah ini
  • Jika ponsel Anda terendam, keluarkan ponsel dari air secepatnya untuk mencegah komponen bagian dalam terkontaminasi air. Dalam beberapa kasus, casing ponsel memang cukup rapat untuk mencegah rembesan air. Namun hal ini hanya akan bertahan selama beberapa puluh detik.
  • Segera keluarkan baterai dari dalam ponsel. Memutus aliran sumber daya angatlah penting untuk meminimalisir kemungkinan kerusakan ponsel. Beberapa sirkuit elektronik dinyatakan bisa tetap bertahan dalam keadaan basah, jika tidak terhubung dengan sumber daya.
  • Segera keluarkan juga kartu SIM Anda untuk mencegah kemungkinan kerusakan atau kehilangan data. Anda tentu tak ingin phonebook atau SMS penting Anda lenyap. Biarkan kartu SIM Anda sampai benar-benar kering sebelum Anda mengecek kondisinya.
  • Keringkan ponsel sampai benar-benar kering. Gunakan kain yang bisa menyerap air. Jika ada, gunakan juga pengering rambut alias hair dryer. Namun pastikan ponsel Anda jangan sampai terlalu panas. Jangan pula meletakkannya di microwave. Ponsel yang terlalu panas dilaporkan bisa meledak.
  • Uji coba kondisi ponsel Anda setelah benar-benar kering. Jika ponsel ngadat, periksalah apakah ponsel atau baterai Anda yang rusak, dengan memakai baterai cadangan. Jika hanya baterainya yang rusak, Anda tinggal membeli yang baru.
  • Jika seluruh langkah tersebut telah Anda lakukan namun ponsel tetap mengalami kerusakan, apa boleh buat, Anda tampaknya harus mengandalkan jasa teknisi ponsel. Namun ingat, Anda harus mencari teknisi ponsel yang terpercaya.
Sumber : detikinet.com
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Monday, June 10, 2013

Tuesday, 14 May 2013

telkomsel BlackBerry

Registrasi dan Aktivasi Paket BlackBerry pilihan anda dengan salah satu cara, sbb:

1. Melalui Menu *363#

Cukup tekan *363# dari handphone, lalu tekan Call/Telepon/hubungi.
Pilih "BlackBerry" dan Ikuti instruksi pada menu selanjutnya

2. Melalui SMS

Untuk registrasi layanan BlackBerry, pelanggan harus mengirimkan SMS ke 333 dengan format berikut ini :
SMS Ke 333 BB Full Services BB Lifestyle BB Business BB Extreme
Harian bbhari(spasi)reg bblifehari(spasi)reg bbbizhari(spasi)reg
Mingguan bbminggu(spasi)reg bblifeminggu(spasi)reg bbbizminggu(spasi)reg
Bulanan bb(spasi)reg bblifebulan(spasi)reg bbbizbulan(spasi)reg bbex(spasi)reg
Pelanggan akan mendapatkan SMS konfirmasi, jika setuju balas dengan BB(spasi)ON ke 333

Keterangan:
  1. Jika proses berhasil ,maka Anda akan mendapatkan SMS notifikasi dan petunjuk untuk mencabut baterai Handheld Anda serta mendaftarkan email Anda melalui http://telkomsel.blackberry.com atau melalui menu email setting pada handheld Anda.
  2. Untuk berhenti dari layanan BlackBerry Telkomsel dapat melalui sms dengan mengetik BB(spasi)unreg dan kirim ke 333
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Tuesday, May 14, 2013

cara seting modem

modem

1.Setting Modem XL Operator

Pertama, Pastikan modem Xl sudah terinstall dengan sempurna, Pastikan juga signal GPRS, UMTS, HSDPA sudah menunjukan FULL BAR.
Cara pengaturannya : Pilih menu Tool > Option >Pilih Profil Management > Pilih Add New.
Isi data profil modem xl-nya seperti berikut ini
Profil Name: xlgprs
Dial Number : *99#
Username : kosongkan
Password : kosongkan
APN : www.xlgprs.net
Klik Save.
Setelah selesai tutup jendela setting tersebut, kemudian Klik Connect untuk menghubungkan modem Xl anda ke internet.

2..Setting Modem Telkomsel

Pertama, Pastikan modem Telkomsel sudah terinstall, juga signal GPRS, UMTS, HSDPA sudah menunjukan FULL BAR.
Cara pengaturannya : Pilih menu Tool > Option >Pilih Profil Management > Pilih Add New.
Isi data profil modem Telkomsel-nya seperti berikut ini:
1.Telkomsel GPRS – Halo/Simpati/As (Data)
Dial Up Number : *99***1#
User Name : wap
Password : wap123
Access Point : TELKOMSEL
Extra Setting : at+cgdcont=1,”IP”,”internet”
2.Telkomsel Flash – Halo/Simpati/As (Waktu)
Dial Up Number : *99***1#
User Name :
Password :
Access Point : FLASH
Extra Setting : at+cgdcont=1,”IP”,”flash”

3.SETTING MODEM SmartfreEn

Pertama, Pastikan Modem Smartfreen terinstall, juga signal GPRS, UMTS, HSDPA sudah menunjukan FULL BAR.
Cara pengaturannya : Pilih menu Tool > Option >Pilih Profil Management > Pilih Add New.
Isi data profil modem Smartfreen-nya seperti berikut ini:

Profil 1:
Access number : #777 atau *99#
User name : cdma
Password : cdma
Advance setting DNS :
Primary DNS : 8.8.8.8
Secondary DNS : 8.8.4.4
Profil 2:
Access number : #777 atau *99#
User name : smart
Password : smart
Advance setting DNS :
Primary DNS : 208.67.222.222
Secondary DNS : 208.67.220.220

4.SETTING MODEM Axis

Pertama, Pastikan Modem AXIS terinstall, juga signal GPRS, UMTS, HSDPA sudah menunjukan FULL BAR.
Cara pengaturannya : Pilih menu Tool > Option >Pilih Profil Management > Pilih Add New.
Isi data profil modem Axis-nya seperti berikut ini:
Dial Up Number : *99***1#
User Name : axis
Password : 123456
Access Point : AXIS
Extra Setting : at+cgdcont=1,”IP”,”axis”
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Tuesday, May 14, 2013

Sunday, 5 May 2013

BISNIS PULSA BUAT PEMUALA

http://www.alaskapulsa.com/BISNIS PULSA BUAT PEMUALA.Bagi anda yang pemula Jangan di kira belajar bisnis pulsa elektrik  itu susah dan sulit bahwasanya  bisnis pulsa itu sebenarnya sangat mudah sekali
dan tidak sesulit yang seperti di bayangkan karena semua itu sangat mudah bagi anda yang memang berniat untuk jualan pulsa
untuk bagi yang pmula dan belum tau silahkan ikuti tahap tahap di bawah ini


1 mempunyai hp/handpon
  (wajib) handpon adalah sarana buat pengisian pulsa  tidak peduli jenis handpon apa yang anda gunakn
2 bisa ngetik sms
  wajib , karana sitiap transaksi memang harus menggunakan sms jadinya ya hrus bisa ngetik sms donk,hehe
3 melakukan pendaftaran
  pendaftaran  penyedia layanan pusat jualna pulsa elektrik contoh seperti www.alaskapulsa.com dan          masih      banyak lagi yang lain
4 mempunyai rekening bank / BRI /MANDIRI/BCA/BNI
  ini wajib bagi yang daftarnya di tempat jauh dari penyedi layanan pulsa elektrik , supaya mudah dalam pembelian saldo deposit dengan cara   transfer jika tempat anda jauh di jakarta masak mau beli saldo ke demak jawa tengah dengan uang cas wah repot donk!
5 karena formmat sms tiap penyedia berbeda hubungi costumur penyedeia layanan pulsa elektrik untuk mengetahui format2 cara transaksi

setelah sudah melewati tahp di atas tadi anda sudah bisa berjualan pulsa ,karana cukup bermodalkan satu hp saja anda bebas berjualan di mana aja tidak perlu membuat counter/kios dan lain2

semoga tips di atas bisa membantu bagi anda yang pemula dan memang berniat berjualan pulsa

jangan biarkan handpon anda menjadi beban pengeluaran uang anda setiap hari
jadikanlah handpon anda sebagai sarana penghasilan sehari2nya
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Sunday, May 05, 2013

Sunday, 21 April 2013

XL bebas internetan

Alaska pulsa ;ini gan ada info baru dari xl bebas  setelah kita aktifasi paket xl bebas kita akan dapat layanan sbagai berikut
alaska pulsaBebas Akses ke Semua Situs
Bebas akses ke semua situs dari hape-mu, chatting, browsing, email, Whatsapp, Kakao Talk, Line WeChat, Facebook-an, Twitter, Skype, Path, Instagram dan lainnya. Semuanya bisa di akses dengan kuota 150MB/bulan ditambah Bonus Extra 1MB/hari jika kuota bulanan sudah habis. Bonus Extra 1MB/hari tidak dapat diakumulasikan ke hari berikutnya.

Bebas Hangus Kuota untuk 6 Bulan
Sisa kuota otomatis diakumulasikan ke bulan berikutnya. Sisa kuota bulanan akan hangus setelah masa aktif 6 bulan berakhir

Bebas Lemot dengan HotRod3G+
Koneksi internet jadi tercepat & stabil bisa bikin download aplikasi, browsing jadi lebih nyaman.
bagi yang daerahnya sudah menjangaku sinyal 3G tapi sayang tempat ane ga ada sinyal 3G


jadi intinya kita akan mendapat kuota 150 mb tiap bulan hanya dengan mengisi pulsa 5000 perbulanya
xl bebas

bagi Yang Sudah Menjadi Pelanggan XL

Untuk kamu yang sudah menjadi pelanggan XL, juga bisa menikmati Bebas Internetan 6 bulan dengan aktivasi melalui *123#. Syaratnya kamu harus sudah menggunakan Tarif Dasar XLKU.
Pelanggan yang mengaktifkan Bebas Internetan melalui *123#, tarif dasarnya akan otomatis berubah menjadi tarif dasar Bebas Internetan. Cek tarifnya disini.

Aktivasi XL Bebas via *123#

Bagi pelanggan XL-KU yang ingin menikmati Paket Bebas Internetan, dapat melakukan registrasi pembelian melalui *123#.
xl bebas Pastikan isi pulsa Rp 5000 per bulan untuk terus menikmati bonus kuota 150MB/bulan.
Pelanggan yang mengaktifkan Bebas Internetan melalui *123#, tarif dasarnya akan otomatis berubah menjadi tarif dasar Bebas Internetan. Cek tarifnya disini. http://www.xl.co.id/XLServices/Prepay/Tariff

Cara Mengecek Kuota

xl bebas
  • Tekan *123#  
  • Pilih MyInfo 
  • Pilih Cek Kuota
  • Pilih Bebas Internetan 
  • Informasi sisa kuota internet 

Syarat & Ketentuan

Untuk kamu yang mengaktifkan Kartu Perdana XL BEBAS:
  1. Masa aktif kartu perdana BEBAS sebelum aktivasi adalah 360 hari.
  2. Masa aktif kartu perdana BEBAS setelah aktivasi adalah 180 hari (masa tenggang 20 hari).
  3. Saldo awal Rp 5.000 akan terpotong setelah aktivasi, supaya kamu bisa langung BEBAS Internetan.
  4. Tarif dan benefit XL BEBAS berlaku berbeda sesuai nomor XL di kota kamu masing-masing.
  5. Setelah aktivasi kartu perdana XL BEBAS, paket bebas internetan kamu akan aktif secara otomatis.
  6. Pastikan kamu melakukan pengisian pulsa reguler minimal Rp 5.000 tiap bulan.
  7. Paket berlaku nasional dan dapat diaktifkan di kota manapun di Indonesia.
  8. Tidak berlaku perpanjangan paket secara otomatis.
  9. Paket ini hanya bisa dibeli sekali saja.
  10. Paket Bebas Internetan tidak dapat dinikmati oleh pelanggan yang terdaftar dalam paket BB Gaul, BB Bizz, dan BBM only.
  11. Kecepatan download hingga 7.2 Mbps dan upload hingga 2.4 Mbps.
  12. Kamu tetap dapat membeli Paket Data Lain. Hal ini tidak akan mempengaruhi kuota dan masa aktif Paket BEBAS Internetan kamu.
  13. Jika kamu berlangganan paket data lain diluar Paket Bebas Internetan, kuota gratis bulanan Bebas Internetan akan terpakai jika kuota Paket Data Lain telah habis.
Untuk kamu yang mengaktifkan XL BEBAS melalui *123#:
  1. Berlaku untuk kamu yang menggunakan kartu perdana XL-Ku dan belum melakukan perpindahan paket Nelpon apapun.
  2. Pastikan kamu melakukan pengisian pulsa reguler minimal Rp 5.000 tiap bulan.
  3. Paket berlaku nasional dan dapat diaktifkan di kota manapun di Indonesia.
  4. Tidak berlaku perpanjangan paket secara otomatis.
  5. Paket ini hanya bisa dibeli sekali saja.
  6. Paket Bebas Internetan tidak dapat dinikmati oleh pelanggan yang terdaftar dalam paket BB Gaul, BB Bizz, dan BBM only.
  7. Kecepatan download hingga 7.2 Mbps dan upload hingga 2.4 Mbps.
  8. Kamu tetap dapat membeli Paket Data Lain. Hal ini tidak akan mempengaruhi kuota dan masa aktif Paket BEBAS Internetan kamu.
  9. Jika kamu berlangganan paket data lain diluar Paket Bebas Internetan, kuota gratis bulanan Bebas Internetan akan terpakai jika kuota Paket Data Lain telah habis.

Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Sunday, April 21, 2013

Sunday, 14 April 2013

Internet Murah Axis

Internet Murah Axis
ALASKA news. Internet Murah Axis  Kamu akan menikmati GRATIS internetan sepuasnya seharian setelah pemakaian Rp1.500.
Yang perlu kamu tahu:
  • Kamu akan dikenakan biaya Rp500 untuk setiap pemakaian 5MB hingga maksimal Rp1.500. Setelah itu, kamu bisa menikmati akses internet secara GRATIS.
  • Kecepatan maksimum yang bisa kamu nikmati adalah 1MBps. Setelah mencapai Rp1.500, kecepatan akan diturunkan menjadi 64Kbps
  • Promo Internet 500 ini dapat dinikmati mulai 8 Maret 2013
    • Untuk pelanggan yang sudah aktif sebelum 8 Maret 2013, kamu juga bisa menikmati promo ini. Telp *123*1# atau *111# dari AXISmu
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Sunday, April 14, 2013

Friday, 29 March 2013

Paket sms murah AS



Paket sms murah AS Promo terbaru dari Kartu As! Cukup nelpon atau SMS dengan pemakaian tertentu,
langsung dapatkan gratis berlaku 30 jam senilai Rp100.000 untuk nelpon & SMS.

Dengan promo ini, anda juga bisa mendapatkan gratis 100 MB,
setelah pemakaian 1 MB.

Perdana Kartu As dengan kemasan baru :
Pelanggan yang dapat berpindah ke promo ini adalah pelanggan Kartu As yang berada pada promo Kartu As WOW Rp500.
Untuk berpindah ke promo ini, pelanggan dapat mengaktifkan paket WOOW 30 Jam di *100#, atau menghubungi kode akses langsung *100*30#.
Pelanggan akan mendapatkan gratis nelpon & SMS ke sesama TELKOMSEL berlaku senilai Rp100.000 jika telah mencapai syarat pemakaian nelpon dan SMS ke sesama TELKOMSEL sesuai dengan lokasi pelanggan.
Khusus untuk syarat pemakaian nelpon ke sesama  TELKOMSEL, pelanggan harus menutup terlebih dahulu panggilan telepon yang digunakan untuk mencapai syarat pemakaian sebelum pelanggan dapat menggunakan gratis nelpon & SMS.
Tarif yang berlaku adalah sebagai berikut:
Tarif Internetan & Gratis Internetan
·          Contoh penggunaan gratis pada tabel di atas adalah jumlah menit nelpon & SMS
·           yang bias
  •  didapat dengan nilai gratis Rp100.000 di setiap rentang waktunya.
Syarat pemakaian berlaku akumulasi (penjumlahan setiap pemakaian).
Gratis nelpon & SMS berlaku pukul 00.00 - 23.59 dan 00.00 - 06.00 keesokan harinya.
Pelanggan dapat memeriksa bonus yang dimiliki melalui *889#.
Tarif yang berlaku di Kartu As WOOW 30 Jam berdasarkan lokasi, contoh:
Apabila dalam satu hari pelanggan tersebut telah mencapai akumulasi pemakaian ketika berada di jakarta, maka saat berada di Bandung akan di-reset (gratis nelpon & SMS-nya akan hilang) dan harus mencapai syarat pemakaian yang berlaku di Bandung (harus mencapai syarat pemakaian lagi sesuai ketentuan di Bandung) untuk mendapatkan gratis nelpon & SMS.
Apabila masih dari hari yang sama pelanggan tersebut di atas kembali ke jakarta, maka pelanggan akan mendapatkan kembali gratis nelpon & SMS yang telah didapatkan ketika mencapai syarat pemakaian di Jakarta.




Tarif nelpon ke sesama TELKOMSEL.
Tarif nelpon ke operator lain: Rp800/menit.
Tarif SMS ke sesama TELKOMSEL: Rp150/SMS.
Tarif SMS ke operator lain:

Wilayah
00.00 - 05.59
06.00 - 16.59
17.00 -23.59
Nasional kecuali NTT, Maluku, Papua
Rp250/15 detik untuk 180 detik, kemudian Rp0 untuk 180 detik (tarif berulang)
Rp250/15detik untuk 180 detik, kemudian Rp0 untuk 180 detik (tarif berulang)
Rp400/15detik untuk 120 detik, kemudian Rp0 untuk 120 detik  (tarif berulang)
NTT, Maluku, Papua
Rp150/10 detik (flat)
Rp250/10 detik (flat)
Rp300/10 detik (flat)

Jika pulsa lebih dari Rp250 à Rp 250 untuk 1 SMS, Rp 25/SMS untuk 10 SMS selanjutnya (tarif berulang)
Jika pulsa kurang dari Rp250 à Rp 99/SMS
Syarat Pemakaian untuk Mendapatkan Gratis Nelpon & SMS
Dihitung dari pemakaian nelpon & SMS ke sesama TELKOMSEL
Dihitung dari Pemakaian Nelpon & SMS ke Sesama TELKOMSEL)
Wilayah
Syarat Pemakaian
Sumatera Utara, Aceh
Rp2000
Sumatera Barat, Riau daratan, Riau kep.
Rp2000
Jambi, Sumatera Selatan, Bangka Belitung, Lampung, Bengkulu
Rp2000
Jabodetabek, Banten, Sukabumi, Karawang, Purwakarta,
Rp2000
Jawa Barat kec. Sukabumi, Karawang, Purwakarta
Rp1750
Jawa Tengah
Rp1750
Jawa Timur
Rp1750
Bali & NTB
Rp1500
Kalimantan
Rp2000
Sulawesi
Rp3000
NTT, Papua, Maluku
Rp4000

Wilayah
00.00 - 05.59
06.00  - 16.59
17.00  - 23.59
00.00 - 06.00
(keesokan harinya)
Sumatera Utara, Aceh
-  3 Jam 19 Menit Nelpon
-  666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
-  666 SMS
-  2 Jam 4 Menit Nelpon
-  666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
Sumatera Barat, Riau Daratan, Riau Kepulauan
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 2 Jam 4 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
Jambi, Sumatera Selatan, Bangka Belitung, Lampung, Bengkulu
-  3 Jam 19 Menit Nelpon
-  666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
-  666 SMS
-  2 Jam 4 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
-  666 SMS
Jabodetabek, Banten, Sukabumi, Karawang, Purwakarta,
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
-  666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 2 Jam 4 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
-  666 SMS
Jawa Barat, kecuali Sukabumi, Karawang, Purwakarta
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
-  666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 2 Jam 4 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
Jawa Tengah
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
-  666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 2 Jam 4 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
Jawa Timur
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
-  666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 2 Jam 4 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
Bali & NTB
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 2 Jam 4 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
Kalimantan
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 2 Jam 4 Menit Nelpon
- 666 SMS
-  3 Jam 19 Menit Nelpon
-  666 SMS
Sulawesi
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 2 Jam 4 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 3 Jam 19 Menit Nelpon
- 666 SMS
NTT, Papua, Maluku
- 1 Jam 51 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 1 Jam 6 Menit Nelpon
-  666 SMS
- 55 Menit Nelpon
- 666 SMS
- 1 Jam 51 Menit Nelpon
- 666 SMS

Contoh Penggunaan Gratis Nelpon & SMS 30 Jam Senilai Rp100.000:

Tarif Internetan
Gratis Internetan & Syarat Pemakaian
Keterangan
00.00 - 05.59
Rp250 / 250kB
Gratis 100 MB setelah pemakaian 1 MB
Setelahnya, berlaku tarif Rp1/kB (flat)
06.00  - 23.59
Rp250 / 250kB
Gratis 3 MB setelah pemakaian 1 MB
Tarif berulang

Setelah pelanggan berada di promo WOOW 30 Jam, pelanggan bisa juga 
berpindah ke promo-promo berikut:

Pelanggan yang sudah melakukan perpindahan paket keluar dari Kartu As 
WOOW 30 Jam, tidak dapat kembali ke paket ini kecuali dari paket WOW Rp500.
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Friday, March 29, 2013