Showing posts with label Hiburan. Show all posts
Showing posts with label Hiburan. Show all posts

Sunday, 9 March 2014

Sakti eks Sheila On 7 Disangka Teroris


sakti shela on 7

alaska pulsa multi cip all operator  berita ini di kuitip dari  hot.detik.com disangka-terorisAda pengalaman menarik yang dialami Sakti eks Sheila On 7 lantaran penampilannya yang kini berjenggot panjang dan selalu bergamis. Suatu hari, Sakti sempat disangka teroris karena penampilannya itu.

"Pernah di Yogya saya disangka teroris sama ibu-ibu. Dia lihat saya, teriak dan langsung menjatuhkan belanjaannya, lari sekencang-kencangnya kayak lihat jin," kisah Sakti ditemui di Cafe Sereh Manis, Jalan Sabang, Jakarta Pusat, Jumat (2/8/2013) malam.

Sejak hengkang dari band yang memebesarkan namanya itu, Sakti memang fokus mendalami Islam. Selama delapan tahun belajar agama, pria yang kini memiliki nama baru Salman Al-Jugjawy itu juga mengalami metamorfosa dalam berpenampilan.

Namun Sakti mengaku sangat nyaman dengan penampilannya kini. Ia juga bilang, penampilannya itu cocok di segala keadaan.

"Kalau mau kondangan cocok juga, mau ke Starbucks cocok, ke angkringan cocok, ke nge-gym cocok," tuntas Sakti yang juga baru merilis album religi itu.
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Sunday, March 09, 2014

Thursday, 13 February 2014

game online gratis

alaska pulsa akan memberitahukan beberapa situs game online gratis alias free atau tidak membayar game online gratis yang bisa anda akses saat santai, sekedar mengasah otak atau hanya sekedar bersenang-senang untuk beristirahat.

1.MiniClip http://www.miniclip.com/games/en/
  Lebih dari 750 permainan Online gratis di Miniclip dan banyak game yang tidak ada pada situs lainnya. Jenis game online sama halnya dengan yang lainnya seperti teka-teki, aksi, multi player, sport, dan game 3D.
2. Pogo http://www.pogo.com
Pogo memiliki lebih dari 100 macam permainan online gratis termasuk permainan teka-teki, papan, kartu, kata, kasino, dan permainan arcade yang semuanya dimainkan langsung dari situs Pogo.

3. Kongregate http://www.kongregate.com/games
 
Tersedia puluhan ribu jenis game online yang berbeda dan mengasyikkan yang langsung bisa dimainkan dari browser anda. Tersedia game action, multi-player, shooter, petualangan, olah raga, balapan, strategi dan teka-teki.

4. Node Games http://www.gamenode.com
game aaction, klasik, menembak, petualangan, pertempuran, keterampilan, arcade, olahraga, papan, kartu, strategi, balap, teka-teki, dan permainan kata online gratis di Node games.

5. Game House http://www.gamehouse.com
Siapa yang tidak kenal dengan penyedia layanan game mini rumahan. Gamehouse paling dikenal untuk download bagi pecinta game online dan offline secara gratis dan berbayar. Ini termasuk permainan kartu, permainan puzzle, permainan objek tersembunyi, permainan keterampilan, permainan manajemen waktu, dan banyak lagi.

6. Candystand http://www.candystand.com
Ribuan game online di Candystand ada arcade, olahraga, kartu, teka-teki, balapan, multi player, dan masih banyak lagi permainan online gratis di Candystand.
7 games.co.id http://www.games.co.id/
yang ini adalh situs game online gratis dari indonesia , permainanya juga tidak kalah serunya , dan juga mempunya banyak sekali macam macam game yang tersedia
game online gratis indonesia

skian dulu untuk info game onlin gratis nya selamat bermain
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Thursday, February 13, 2014

Saturday, 11 January 2014

sms lucu vol 3

lucu sms
 sms lucu
Imamnya sudah datang
Makmumnya sudah banyak
Kain kafannya sudah beli
Krandanya sudah siap
Kuburannya sudah digali..
Tapi mayatnya dimana?

Ya ampuun..malah enak-enak baca sms
Sini.. sudah ditngguin nih.
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Saturday, January 11, 2014

Saturday, 4 January 2014

sms lucu vol 2

 MATA DUITAN

TEST MATA:
$= Dollar..
Y= Yen..
E= Euro..
Rp= RUpiah..
Hasil test mata:
"ANDA POSITIF MATA DUITAN".
****************************
PERSAHABATAN YANG INDAH

Persahabatan Kita begitu indah..
Kau ketawa, aku pun ikut ketawa..
Kau nangis, aku ikut nangis..
Kau jatuh dari pohon..
Aku ketawa sampai nangis!!
****************************
Buanglah Pacarmu Di Tempat Sampah, karna pacaran dapet menyebabkan!!!

– Sakit hati
– Berantem
– Gangguan jiwa
– dan gangguan iman
Ttd: Dinas Kebersihan Cinta.
****************************
KISAH 3 MONYET

3 monyet pergi ke diskotik..
Monyet ke 1 asyik godain cewek..
Monyet ke 2 asyik berdisko..
Sedangakan monyet ke 3 sedang asyik baca tulisan ini!!!
****************************
Arti Teman Sejati Yang Lucu

Bagiku kamu adalah temen sejatiku
Engkau sedih, aku sedih..
Engkau senang, aku senang..
Engkau mau bunuh diri..
Aku cepat" kebawah..
Ingin ku ucap padamu..
Yuuu... Dha... Dha...!!!
Yuuu... Bye... Bye...!!!
****************************
SALAH BACA MANTRA

Saya COba Tebak Wajah Yang Menerima Komentar
Ini BIM SALA BIM HABRA KADABRA!!!

+'*'*'*+

0( @ @ )0

(---)

Uuuupppsss!!
Maaf!! Salah Mantra Kok Jadi Monyet.
****************************
SUARA-SUARA BINATANG

Suara ayam: Ku.. kuruyuk!!
Suara Kucing: Meong..!!
Suara Kambing: Mbeekkk..!!
Suara monyet : .....??? kok diem nyet, lagi
Sariawan ya!!!
Heheheheheheeeee..
****************************
SMS Kutukan!!!

- Dibaca ingusan!
- Ga di baca mimisan!
- Ga di balas panuan!
- Di balas Kudisan!
- Di save jerawatan!
- Di hapus sariawan!
- Ketawa bisulan!
- Kalo MARAH!!
Masuk "KUBURAN!!!"
****************************
Jaga kesehatan ya sayang..
Makan yang teratur..
Selalu ceria dan jangan larut dalam kesedihan..
Dan bobo yang cukup..

Aku gak mau kamu sakit dan kurus..
Karna hari yang kita tunggu..
Tanggal 06 November sudah dekat..
Peluk cium dariku!!
Emmuuuaaaacccchhhhh...

Dari yang menantimu!!!

"PANITIA HEWAN QURBAN!!!"
Heheheheheeeee......
****************************
Kabar Gembira “Rencana Pemerintah Di Tahun 2013"

Akan memberi gaji bagi para pengangguran sesuai lulusan sekolah yaitu:

1. SD = Rp 1.250.000
2. SMP = Rp 2.500.000
3. SMA = Rp 3.700.000
4. S1 = Rp 4.500.000

Dengan syarat gaji tersebut dibayarkan dalam bentuk Yen, dengan ketentuan:

1. ‘Yen’ Ono duit’e
2. ‘Yen’ SBY bapakmu
3. ‘Yen’ Wakile pakdemu
4. ‘Yen’ Betah ora guyu
He..He..He..He.. :D
****************************
Kenapa orang solo kalah kalau ikut lomba balap lari??
Karena pada saat start dia bukannya lari..
Tapi malah bilang monggo mas :D
===================================================
Pembeli: “Mas, Antangin-nya dong satu..
Penjual: “Gak Tolak Angin aja mbak??
Pembeli: “Sama aja kan..
Penjual: “Sama aja sih, Cuma kan katanya yang minum itu pinter..
Pembeli: “Oh.. hehehe..
Penjual: “Kalo yang bodoh ya minumnya Baygon!!!
****************************
Mata : Untuk melihatmu
Tangan : Untuk menyentuhmu
Pikiran : Untuk mengingatmu
Hati : Untuk merindukanmu
Kaki : Untuk menendangmu!!!
Kalau kamu lupain aku.
Hahahahahaaa.. :D
****************************
Sms Lucu Orang Kentut

Orang Amerika kalo kentut bilang, “EXCUSE ME”.
Orang Inggris kalo kentut bilang, “PARDON ME”.
Orang Singapore kalo kentut bilang, “I’M SORRY”.
Kalo Orang Indonesia kentut, pasti bilang, “NOT ME!! NOT ME!!
Heheheheheheee :D
****************************
Sms Lucu Untuk Anak Kecil

Seorang anak kecil berusia 7 tahun bertanya kepada gurunya. Kenapa harus ada neraka?
Lalu guru itu menjawab: kalo gak ada neraka, mau dibawa kemana orang yang baca SMS ini!!!
Heheheheheheeheheeeeee :D

sms lucu ini ane adapat dari =http://radenedidermawan.blogspot.com/2012/09/sms-lucu-terbaru-2012.html
semoga bisa menghibur
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Saturday, January 04, 2014

SMS lucu MAMA MINTA PULSA

     SMS MAMA MINTA PULSA

    Mama : Tolong Beliin Pulsa 50ribu Ke Nomer Baru Mama 08387583xxxx, Mama Lagi Di Kantor Polisi, Jangan Telpon Dulu, Ne Pake Nomer Temen Mama...
    Ane : Iya Bentar Neh Lagi Bangun Tidur..
    Mama : Cepet Ya Nak, Soalnya Mama Butuh Banget...
    Ane : Kok Nomernya Ganti Bu??
    Mama : Iya Nak, Tadi Baru Beli...
    Ane : Eh Bu, Ngomong2 Handphone nya Baru Ya?
    Mama : Iya, Udah Cepet Beliin, Bawel Amat Si Kamu, Cepet Ya Mama Butuh Banget...
    Ane : Oh Ya Bu, Kok Tumben Dulu Ga Pernah Bilang Mama, Tapi IBU...
    Mama : Maklum Nak, Ibu Kan Lagi Di Kantor Polisi, Jadi Ibu Grogi...
    Ane : Tapi Ibu Kan Udah Meninggal 10th Yang Lalu Bu,, Emang Ada Kantor Polisi Ya Bu Di Kuburan??
    Mama : Eh Kampret, Ngapain Baru Bilang, Mana Pulsa Udah Nipis Lagi, Ngabisin Pulsa AjaLU. . . . Dasar
    Muka JAMBAN LU... :'( :'( :'(
    Ane : ? ? ? ? ? ? ? ? (hening dalam kebingungan) :(


Demikianlah artikel terbaru dari kami yang berjudul tentang "Sms Lucu Mama Minta Pulsa" semoga artikel yang kami berikan ini bisa menghibur Anda semua para pengunjung setia blog ini.


sumbere = http://radenedidermawan.blogspot.com/2012/12/sms-lucu-mama-minta-pulsa.html
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Saturday, January 04, 2014

Monday, 26 August 2013

Gambar lucu

ALASKA PULSA

Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Monday, August 26, 2013

Friday, 5 July 2013

Gambar lucu vol 2

Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Friday, July 05, 2013

Sunday, 30 June 2013

Hiburan HUMOR lucu

Hiburan akan di updat setiap waktu silahka pilih kategori humor kesukan anda semoga terhibur
 salam alaska pulsa
  • GAMBAR LUCU -->
  • VIDEO LUCU -->
  • KATA-KATA LUCU -->
  • SMS LUCU -->
  • CERITA LUCU -->

Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Sunday, June 30, 2013

Gambar lucu lucu

Gambar lucu lucu supaya betah di web ane alaska pulsa menyediakan hiburan berupa gambar gambar lucu untuk meng hibur para pengunjung setia web ini, hiburan disini  yang mungkin akan di updat setiap waktu luang terima kasih semoga terhibur ;

gambar lucu

gambar lucu

gambar lucu

gambar lucu

gambar lucu

gambar lucu
imaage hasil searcing google image
Written by: ipin alaskapulsa
Alaska pulsa, Updated at: Sunday, June 30, 2013